Конкурс красоты
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Seo_Alice"):А предыдущую почему не забросили?мне первая понравилась (которую в этой ветке выкладывали)
913 повідомлень
#15 років тому
Приз за самые красивые глаза кто-то обещал... думаю ох и сложно ему придется. тенденция: глазки на фото - самая яркая деталь.
3748 повідомлень
#15 років тому
Seo_Alice, На фотке в полный рост Вы на Милен Фармер похожи)))
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("coptup4ik"):Lakajata, Требуете))А свою фотку зато не показали.
Пух, Вы вчера Hungry_Hunter такую открыточку подарили, что страшно представить как фотографий Вы ждёте

521 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Seo_Alice"):Такая фотография славная!Цитата ("morozova_zh"):
мне первая понравилась
Спасибо!!! :P
Цитата ("morozova_zh"):
ох и сложно ему придется
Так это же специально - чтоб его озадачить :P :P :P
913 повідомлень
#15 років тому
А я тоже с "глазками" поставила))
2390 повідомлень
#15 років тому
Сколько ж много интересных фоток!!!! девченки как на подбор *хлопая в ладоши*
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("veryonehope"):*хлопая в ладоши*я же говорю. Господа админы, расширьте ассортимент смайлофф.. эмоции выражать
2268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("coptup4ik"):Seo_Alice, На фотке в полный рост Вы на Милен Фармер похожи)))
Она бывшая фанатка. Или уже не бывшая? )
178 повідомлень
#15 років тому
Меня вчера раскритиковали за отсутствие качества на изображениях, но т.к. не все представленные фото им (этим самым качеством) отличаются, позволю себе, все же, выложить свое не качество :P Да простят меня ценители качества и профмастера :P
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("coptup4ik"):morozova_zh, Сюда можно вставлять смайлы из квипаа как
2268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ChikaBonita"):Меня вчера раскритиковали за отсутствие качества на изображениях, но т.к. не все представленные фото им (этим самым качеством) отличаются, позволю себе, все же, выложить свое не качество :P
Да простят меня ценители качества и профмастера :P
ChikaBonita, вторая ч/б фотография была даже очень хорошая, несмотря на засветку.
Вас никто из конкурса не исключал, так что можете разместить ее снова, если у вас нет других фотографий.
2183 повідомлення
#15 років тому
Устроим конкурс Мистрер-Веблансер, а потом, как в каждой хорошей сказке, все поженятся 

2268 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):Цитата ("coptup4ik"):morozova_zh, Сюда можно вставлять смайлы из квипаа как
Как фотографии, но только по одной штуке.