Конкурс красоты
2390 повідомлень
913 повідомлень
#15 років тому
Угу. такого обилия красоты как в нашем конкурсе мир еще не видел. может традиция приживется и каждый год, с 9 октября - у нас будет неделя красоты. ведь за год появляются новые лица. и нарисовать переходящую корону королевы вебланса на автарку. как думаете, это можно включить в правила. и еще, вопрос к жюри, у меня мало фотографий. если на фото обнажена лишь спина, она не противоречит правилам конкурса?а вот Seo_Alice сначаа отказывалась))))... но то фото, где с домашним питомцем просто вне конкурса - отличное.
2099 повідомлень
#15 років тому
Как много девушек хороших, как много ласковых имен. Не знаю как мы сможем выбрать Мисс фрилансер, все такие симпатичные. 
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):а вот Seo_Alice сначаа отказывалась))))... но то фото, где с домашним питомцем просто вне конкурса - отличное.
Сео-Алис (ник чтоль сменить) о себе любит говорить следующее: "Красота требует жертв. И глядя на меня, понимаешь, что немалых"

464 повідомлення
#15 років тому
А я думаю, тут даже не столько в победе дело, сколько в участии. =) Топик с конкурсными фотографиями смотреть очень интересно и приятно. Никакого лишнего трёпа - только девченки. =)
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Seo_Alice"):"Красота требует жертв. И глядя на меня, понимаешь, что немалых"Вы так зря. я всегда хотела такие черты ылица иметь. спокойно-утонченные. немного суховатые губы, тонкая кожа, которая при смущении покрывается слегка нервным румянцем; тонкие длинные пальцы... красота она понятие без ограничений..Алиса
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):Вы так зря. я всегда хотела такие черты ылица иметь. спокойно-утонченные. немного суховатые губы, тонкая кожа, которая при смущении покрывается слегка нервным румянцем; тонкие длинные пальцы... красота она понятие без ограничений..Алиса
Насчёт пальцев - это да, незаменимы в деле фриланса, спокойно правой рукой от левого Alt до Enter и + дотягиваюсь

913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Seo_Alice"):спокойно правой рукой от левого Alt до Enter и + дотягиваюсья играю на фортепиано, и то не имею таких пальцев. Видите, все от телосложения зависит. когда в музыкальную школу отдавали, никто не верил, что они вообще вытянутся.

731 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Natalya56"):Как много девушек хороших, как много ласковых имен. Не знаю как мы сможем выбрать Мисс фрилансер, все такие симпатичные.
Да, это будет очень сложно

913 повідомлень
#15 років тому
Я выше спаршивала про фото, никто из жюри мне не ответил. можно ли размещать фото, если на нем обнаженная спина?
2183 повідомлення
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):Я выше спаршивала про фото, никто из жюри мне не ответил. можно ли размещать фото, если на нем обнаженная спина?
А чем спина от живота отличается? Libera вон замечательнейшую фото на пляже выложила.

521 повідомлення
#15 років тому
Девченки!А конкурс Мистер Веблансер будет?
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Seo_Alice"):А чем спина от живота отличается?Libera вон замечательнейшую фото на пляже выложила.тогда я наверное к вечеру соберусь с духом и тоже выложу свои фото)
488 повідомлень
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Natalya56"):Наверное будет. Если они не испугаются.я уже подаю заявку, чтобы быть в жюри.
521 повідомлення
521 повідомлення
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("professor1978"):Забросила одну. Смотрите
супер! А предыдущую почему не забросили? Такая фотография славная!