Конкурс красоты
913 сообщений
#15 лет назад
Кажется фотошоп в разумных пределах позволили
178 сообщений
#15 лет назад
Хорошо, убираю. Качественнее нет, у меня с фотографиями вообще туго.
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ChikaBonita"):у меня с фотографиями вообще туго.у меня тоже -((( после весенней гибели компика все фотосессии канули в Лету. собирала по флешкам где что осталось
2099 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ChikaBonita"):Хорошо, убираю. Качественнее нет, у меня с фотографиями вообще туго.
Вы фотографию увеличили, зачем? Она стала размытой.
2099 сообщений
#15 лет назад
ChikaBonita,Как написано в правилах, у вас еще есть время сделать хорошие фотографии.

2. Время проведения конкурса: Фотографии принимаются с 9 октября 2009 года по 16 октября 2009 года (включительно). Время Московское.
Количество фотографий от 1 до 3.
178 сообщений
#15 лет назад
Natalya56, спасибо, но фотографироваться я не люблю и для конкурса не буду. 
913 сообщений
#15 лет назад

Лученкова Артема с днем рождения (у нас уже 9-ое) желаю чтобы улыбкам всегда было место в Вашей жизни. примите фото нашей Сибири. Может когда-нибудь будете в наших краях
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ChikaBonita"):Так "косячная" как раз-таки вторая, "выжженая", которая ч/б.
Вторая была лучше первой. Первая увеличенная - это видно...
658 сообщений
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Вы перепуталипошла спать. нельзя так долго у монитора быть. позор на мою белобрысую голову
913 сообщений
#15 лет назад
Еще вопрос к жюри. предположим,я желаю разместить 3 фото. должна ли я их подряд постить или могу добавлять на протяжении всего срока конкурса. и еще, могут ли участницы удалять посатвленные фото, чтобы разместить другие (случай, если попросили удалить фото, которое не соответствует условиям конкурса не рассматривается)? мне кажется нет. если будет подобное, то какие санкции за сей факт?Оффтопик
Наталья, Благодарю, что подсказали как исправить
11416 сообщений
#15 лет назад
Фото можно добавить как подряд, так и нет. Можно, удалять, заменять итд... Но до дня когда начнется голосование. Тогда уже менять будет нельзя.
1053 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):Цитата ("sergannd_snz"):http://www.askskb.com/personagess/miss.html
я-слепая или меня и правда там нет? (
Я тоже слепая

2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Фото можно добавить как подряд, так и нет. Можно, удалять, заменять итд... Но до дня когда начнется голосование. Тогда уже менять будет нельзя.
Верно.
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):. Портрет, в полный рост, эротическое фото.
Думаю обойтись без эротики, мне тут мозгом торговать

Уже не дождусь похода в студию ))
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Цитата ("K_leo"):Цитата ("sergannd_snz"):http://www.askskb.com/personagess/miss.html
я-слепая или меня и правда там нет? (
Я тоже слепая))
есть на первой странице. себя не нашла

Ну ладно, Артем после конкурса сделает

521 сообщение
1667 сообщений