Конкурс красоты
157 повідомлень
2183 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):Не вижу причин поднимать бурю из-за этого, думаю, тут все здравомыслящие люди, и понимают, что это глупо было бы) просто удовлетворить любопытство и все )
Black_Sunrise почитайте тему несколько страниц тому назад. Там, где речь идёт о признании женской красоты - здравомыслия, обычно, мало бывает.
3765 повідомлень
#16 років тому
Все читала ) Но надежда на то, что женский народ тут все таки разумный в этом плане (в других - не сомневаюсь ))умирает последней )
157 повідомлень
#16 років тому
Ну, мне кажется, надо сделать так. Пусть те из членов жюри, кто не против огласить свои оценки выложит их. Кто категорически не хочет - пусть не выкладывают. Ммм? 
39 повідомлень
#16 років тому
Seo_Alice, искренне благодарю...)) доброе слово - оно и кошке приятно, не то что блондинке..)
1667 повідомлень
#16 років тому
По-моему, интересны не столько оценки, сколько распределение мест по всему списку участниц. каждой интересно, какое место она заняла
464 повідомлення
#16 років тому
Natalya56, спасибо. =) Победительниц поздравляю! И правда, девчонки - красавицы.
По поводу оценок жюри - я бы тоже хотела посмотреть общий список. Ну или хотя бы топ-30 =)
11416 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("marinesko"):По поводу оценок жюри - я бы тоже хотела посмотреть общий список. Ну или хотя бы топ-30 =)
Хотите еще 150 страниц в этой теме?

60 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Хотите еще 150 страниц в этой теме?
Да, да, да. Я все равно в них обещаю не участвовать. Просто узнаю результаты и пойду по делам. Решение жюри - закон!
464 повідомлення
#16 років тому
Hungry_Hunter, ну мне, например, не хочется ОБСУЖДАТЬ решение. Мне хочется его ЗНАТЬ. Хотя, конечно, обсуждение будет.
Ну и пусть - что плохого?
2183 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("mirolana"):Seo_Alice, искренне благодарю...)) доброе слово - оно и кошке приятно, не то что блондинке..)
mirolana я правду пишу. Ваш взгляд уж очень далёк от взгляда блондинки

11416 повідомлень
#16 років тому
Хотелось бы еще узнать что думаем администрация этого сайта о конкурсе, о том, что мы устроили тут такой балаган и тема получилась наверное самая большая на форуме 
1667 повідомлень
#16 років тому
Администрацию такая активность должна только радовать.b]Hungry_Hunter, так почему бы не огласить весь список?
11416 повідомлень
#16 років тому
K_leo, а может не нужно? Кому то может стать очень обидно...
Если хотите могу сказать какое у вас место