Конкурс красоты
912 сообщений
#16 лет назад
Я например не хочу знать на какое место меня поставили. В тройке нет - оно и ладно.
11416 сообщений
#16 лет назад
А еще можно делать мисс новый год, мисс 8 марта итд... 
1667 сообщений
#16 лет назад
Поздравляю всех победительниц, но особенно Freedan! (я болела именно за нее)а вот посмотреть на то, как голосовали судьи или какое место заняли все остальные, мне тоже было бы очень интересно. присоединяюсь к озвученным здесь просьбам: огласите весь список , пожалуйста))
2183 сообщения
#16 лет назад
Девочки, давайте будем откровенны: если сейчас огласить весь список, может подняться буря в стакане воды. Зачем? Поздравили друг друга и разошлись по-хорошему. Хангри, сонэчко, как для Вас сделаем ещё и Мистер Новый Год

60 сообщений
#16 лет назад
А пусть тогда скажут тем, кто не расстроится (по требованию в лс или на ящик) 
Я точно никому не скажу. Друзей здесь нет, секретничать не с кем.
526 сообщений
#16 лет назад
Эх, еще бы альбомчик кто сделать догадался, или постер с результатами (фотки победительниц).
126 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("GavPosad"):Эх, еще бы альбомчик кто сделать догадался, или постер с результатами (фотки победительниц).
Поддерживаю!
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):Вы мудрая девушка!
Я?
Нет, просто женщины очень эмоциональные, в основе своей и порой эмоции эти преобладают над разумом... А так хочется обычного хэппи-энда... 
526 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Девочки, давайте будем откровенны: если сейчас огласить весь список, может подняться буря в стакане воды. Зачем? Поздравили друг друга и разошлись по-хорошему.
Да, лишнее это . Призы заслуженные, это главное.
Цитата ("Seo_Alice"):
Хангри, сонэчко, как для Вас сделаем ещё и Мистер Новый Год
Я буду участвовать... по крайней мере в жюри.
Судя по тому, что некоторый опыт организации такого конкурса уже у всех есть - в середине декабря (чтобы как раз ДО праздников уложиться, а то многие разбегутся) это будет НЕЧТО! Битва титанов!
Ps. "Кросавчеги" уже создают аккаунты на вэблансере для участия... :P
3765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Девочки, давайте будем откровенны: если сейчас огласить весь список, может подняться буря в стакане воды. Зачем? Поздравили друг друга и разошлись по-хорошему.
Не вижу причин поднимать бурю из-за этого, думаю, тут все здравомыслящие люди, и понимают, что это глупо было бы) просто удовлетворить любопытство и все )
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):Хангри, сонэчко, как для Вас сделаем ещё и Мистер Новый Год
Нет уж, спасибо, я не буду участвовать

39 сообщений
#16 лет назад
Ой... а я и не ожидала, что какой-то приз отхвачу...)) даже в обсуждениях тут не участвовала... для ради кучности фотки выложила. Хотя, конечно, в глубине души очень хотелось быть хотя бы замеченной... Natalya56, спасибо за доброе слово о моих глазах!..
11416 сообщений
714 сообщений
#16 лет назад
Natalya56, спасибо большое за Ваш приз. Очень приятно!
11416 сообщений
#16 лет назад
Девочки, забираем призы за 1,2,3 места 
1423 сообщения
#16 лет назад
И ОГРОМНОЕ спасибо жюри!!! Вы уж простите нас за подпорченные нервы! 
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("mirolana"):Ой... а я и не ожидала, что какой-то приз отхвачу...)) даже в обсуждениях тут не участвовала... для ради кучности фотки выложила. Хотя, конечно, в глубине души очень хотелось быть хотя бы замеченной... Natalya56, спасибо за доброе слово о моих глазах!..
Я поддерживаю мнение Натальи, Миролана, поверьте, Ваш взгляд очень выделяется...
2183 сообщения