Луцкая Даша
912 сообщений
#16 лет назад
Я например не хочу знать на какое место меня поставили. В тройке нет - оно и ладно.
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
А еще можно делать мисс новый год, мисс 8 марта итд...
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Поздравляю всех победительниц, но особенно Freedan! (я болела именно за нее)

а вот посмотреть на то, как голосовали судьи или какое место заняли все остальные, мне тоже было бы очень интересно. присоединяюсь к озвученным здесь просьбам: огласите весь список , пожалуйста))
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Девочки, давайте будем откровенны: если сейчас огласить весь список, может подняться буря в стакане воды. Зачем? Поздравили друг друга и разошлись по-хорошему.

Хангри, сонэчко, как для Вас сделаем ещё и Мистер Новый Год
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):
Seo_Alice

Вы мудрая девушка!
Анна Г.
60 сообщений
#16 лет назад
А пусть тогда скажут тем, кто не расстроится (по требованию в лс или на ящик)
Я точно никому не скажу. Друзей здесь нет, секретничать не с кем.
Андрей П.
526 сообщений
#16 лет назад
Эх, еще бы альбомчик кто сделать догадался, или постер с результатами (фотки победительниц).
Гость
126 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("GavPosad"):
Эх, еще бы альбомчик кто сделать догадался, или постер с результатами (фотки победительниц).

Поддерживаю!
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):
Вы мудрая девушка!

Я? Нет, просто женщины очень эмоциональные, в основе своей и порой эмоции эти преобладают над разумом... А так хочется обычного хэппи-энда...
Андрей П.
526 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):
Девочки, давайте будем откровенны: если сейчас огласить весь список, может подняться буря в стакане воды. Зачем? Поздравили друг друга и разошлись по-хорошему.

Да, лишнее это . Призы заслуженные, это главное.

Цитата ("Seo_Alice"):

Я буду участвовать... по крайней мере в жюри.

Судя по тому, что некоторый опыт организации такого конкурса уже у всех есть - в середине декабря (чтобы как раз ДО праздников уложиться, а то многие разбегутся) это будет НЕЧТО! Битва титанов!

Ps. "Кросавчеги" уже создают аккаунты на вэблансере для участия... :P
Юлия Полянская
3765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):

Не вижу причин поднимать бурю из-за этого, думаю, тут все здравомыслящие люди, и понимают, что это глупо было бы) просто удовлетворить любопытство и все )
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Seo_Alice"):

Нет уж, спасибо, я не буду участвовать
Светлана С.
39 сообщений
#16 лет назад
Ой... а я и не ожидала, что какой-то приз отхвачу...)) даже в обсуждениях тут не участвовала... для ради кучности фотки выложила. Хотя, конечно, в глубине души очень хотелось быть хотя бы замеченной... Natalya56, спасибо за доброе слово о моих глазах!..
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Итак, сейчас переведем всем призы, прошу не забывать о комиссии Она так же снимется
Лера Безлепкина
714 сообщений
#16 лет назад
Natalya56, спасибо большое за Ваш приз. Очень приятно!
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
Всем победителям я перевела обещанный приз. Спасибо и вам.
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Девочки, забираем призы за 1,2,3 места
Галина С.
1423 сообщения
#16 лет назад
И ОГРОМНОЕ спасибо жюри!!! Вы уж простите нас за подпорченные нервы!
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("mirolana"):
Ой... а я и не ожидала, что какой-то приз отхвачу...)) даже в обсуждениях тут не участвовала... для ради кучности фотки выложила. Хотя, конечно, в глубине души очень хотелось быть хотя бы замеченной... Natalya56, спасибо за доброе слово о моих глазах!..

Я поддерживаю мнение Натальи, Миролана, поверьте, Ваш взгляд очень выделяется...
Алина Д.
2183 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Нет уж, спасибо, я не буду участвовать

А что такойе?