Конференция
2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):В общем каждый пришел бы в своем городе ))))
Не в свой город идти долго и не рационально!

А прилететь, приехать ... думаю, многие бы не отказались.
Но, вот, лететь из-за шашлычков на природе, на чем настаивает большинство, в Киев ...

На конференцию можно. Но тут важна организационная сторона - цель, программа, аудитория, место, время ...!?
Что бы не было пустых мест, нужна максимально точная информация о количестве аудитории, выступающих, т.е. четкая организация. К примеру, из обычных мер - предоплата (сборы), приглашения ... Т.к. разброс региональный не маленький, простой сбор пролетариата и прочих не устроишь ...
А организаторами могут выступить только Киевляне, если конференцию проводить у вас.
771 сообщение
40 сообщений
#15 лет назад
А давайте в Сиднее встретимся. 
1344 сообщения
#15 лет назад
Мне в Киев на машине 8 часов, но то же наверное на шашлыки не поехал бы, слишком муторно
1053 сообщения
3522 сообщения
#15 лет назад
А какая цель мероприятия?
289 сообщений
#15 лет назад
Можно сделать программу выступлений, пригласить выступать и фрилансеров и еще каких нибудь докладчиков. а потом вроде свободная программа. В Киеве лучше инфраструктура и погулять месть много, и помещения снять легче
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("altklug777"):Можно сделать программу выступлений, пригласить выступать и фрилансеров и еще каких нибудь докладчиков. а потом вроде свободная программа. В Киеве лучше инфраструктура и погулять месть много, и помещения снять легче
и на выходе - дипломы какие-нить выдавать )
2012 сообщений
96 сообщений
#15 лет назад
Странно, почему обсуждение идет в основном только среди украинских фрилансеров... Наших российских коллег этот вопрос не интересует? В идеале - можно организовать несколько одновременных встреч в двух-трех регионах Украины и 5-6 регионах России.И объединить их в одну при помощи видеоконференции...
2356 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("alexander_vip"):Могу добраться до Харькова =) (Сам из Белгорода)
А вообще, можно как раз на границе Россия-Украина, чтоб никому обидно не было
Эээээ... про нас- беларусов забыли, давайте уже тогда на границе 3-х стран.
96 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):
Но, вот, лететь из-за шашлычков на природе, на чем настаивает большинство, в Киев ...не разумно)) какая бы приятная компания не была))
Согласен. На шашлычки киевляне могут и самостоятельно организоваться, а остальным ехать несколько часов в Киев, чтобы провести полдня на природе, поедая шашлык, думаю не очень понравится.
846 сообщений
#15 лет назад
Это невозможно организовать.Если только каждый со своих городов, а потом фотоотчёты выложить на форуме...

521 сообщение
#15 лет назад
Ну почему же невозможно?Ничего невозможного нет.
Мы еще господину Веблансеру этот вопрос не задавали, т.к. прежде чем что-то предлагать ему или о чем-то просить, необходимо знать ваше мнение, товарищи. За вы или против подобного мероприятия.
12 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("professor1978"):Мы еще господину Веблансеру этот вопрос не задавали, т.к. прежде чем что-то предлагать ему или о чем-то просить, необходимо знать ваше мнение, товарищи. За вы или против подобного мероприятия.
Кстати, интересная мысль.
Если я не ошибаюсь, на соседнем ресурсе в подобных мероприятиях принимает активное участие администрация

8018 сообщений
#15 лет назад
Из интересующей формальной части - легализация фрилансера в Украине (например как СПД), единый налог, что делать в прибылью полученной по вебмани (надо зачислять обналиччку на свой счет, а он не может быть в валюте + надо писать корешки на несуществующих людей для отчетности)хотелось бы это обсудить
а стократое обсуждение фотошопа или дизайна - есть демиарт в конце концов. Хотелось бы именно профильного общения, меня например волнует отсутствие офиц.заработков
96 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Встречу организуем в Бельгии, в Антверпене. И точка!
Согласен, осталось только уточнить кто возьмет на себя транспортные расходы фрилансеров

2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Все, хватит спорить. Встречу организуем в Бельгии, в Антверпене. И точка!
К Вам в Антверпен, можно и без дополнительных причин, в виде "конференции" и прочего, по простому, отведать бельгийской кухни и запить каким-нибудь бельгийским пивом - будет достаточно

Тогда, я поддерживаю Ваше предложение!

2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("stealthdebuger"):Цитата ("Natalya56"):Встречу организуем в Бельгии, в Антверпене. И точка!
Согласен, осталось только уточнить кто возьмет на себя транспортные расходы фрилансеров
Проф.союз, если Вы в нём состоите

Если нет, то ... звиняйте, разоряйтесь на поездку собственный бюджет

2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Жду, когда встречать? Мы гостей любим.
Тем более, всегда приятно приезжать к гостеприимным хозяевам!

Было бы отлично, если бы спланировали конференцию на июль-август. Пусть, даже, 10 человек изъявят желание организовать встречу (конференцию

Но, даже, если останусь одинок (из коллег) в выборе места проведения встречи, буду рад побывать у вас в стране (соответственно, тогда и в город заедем) с неофициальным визитом