Коммисия сервиса
492 сообщения
#11 лет назад
micros,я к тому что все вперед движется, мы за что то больше платим больше заробатывая, а в некоторых регионах нашей страны у стариков пенсия выше чем среднестатестическая зарплата. Фриланс вроде со времен гладиаторов существовал))
834 сообщения
#11 лет назад
7onof,ну оно то и так конечно=) но все равно, заказчик платит по курсу 35, money.ua берет по курсу 38, обналичка по курсу 35 + процент. и того в сумме отдаем процентов 20% за то что бы получить деньги=) у нас в стране это налог такой=) с которого как ни как делают дороги, освещение, ремонт того сего, пенсии и тд=) ну будем платить пока что= )а что делать=)
492 сообщения
#11 лет назад
micros,так у вас целая куча отзывов - ставьте заказчику на бакс больше - роли не сыграет,.Я сам в такой же ситуации в мае вроде был, на электронке денег не было, пришлось через банкомат ложить на вэбмани и платить, когда стал платить оказалось что немного не хватает, коллега наш - мой друг помог немного, иначе бы пришлось повторно ехать 20 рублей закидывать, но это не столь критично же. Вот если курс доллара вырастет, а большинство заказчиков по 30 так и будут считать - то это уже плохо)
834 сообщения
#11 лет назад
7onof, а он вырос, мне некоторые тут платили по курсу 28 пару месяцев назад, а потом пишет, мол давай еще поработаем, я тебе с прошлого проекта возмещю)Подымать цену, не вариант думаю+) отзывы конечно гут, но щас по цене большинство выбирает((((( Бывает конечно, выбирают подешевле, а потом пишут=) но редко=)
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата (micros):мне некоторые тут платили по курсу 28 пару месяцев назад, а потом пишет, мол давай еще поработаем, я тебе с прошлого проекта возмещю)ну, и куда Вы его послали?) а то меня тоже достали эти "возместители". одну послала лесом. со вторым прямо не знаю, че делать...
646 сообщений
39 сообщений
#11 лет назад
Цитата (nikavera):курс рубля на сегодняЯндекс разве не у ЦБ курс смотрит?
834 сообщения
#11 лет назад
greatkat, послал искать другого исполнителя=) лесом=) советую вам сразу лесом слать=) а то у таких товарищей курс 5-ти летней давности, а запросы обычно из будущего=)greatkat, и написали заметку на юзера=) "человек живет в 2007 году"=)))))))))))))
1175 сообщений
#11 лет назад
nikavera, Оффтопик
заставили задуматься. курс яндекса это покупка-продажа? а курс цб - общее значение? как тогда они связаны?
если мы договорились с заказчиком об оплате в $, но фактически я принимаю рубли, и он рубли отправляет. тогда как правильно считать согласно курсу ЦБ?
заказчик "покупает" доллары по курсу яндекса и отправляет мне или это я у него покупаю (забираю) доллары в рублевом эквиваленте?
если мы договорились с заказчиком об оплате в $, но фактически я принимаю рубли, и он рубли отправляет. тогда как правильно считать согласно курсу ЦБ?
заказчик "покупает" доллары по курсу яндекса и отправляет мне или это я у него покупаю (забираю) доллары в рублевом эквиваленте?
834 сообщения
#11 лет назад
greyheart, я еще на этапе обсуждения условий указую, оплата по курсу Webmoney на момент оплаты=)
646 сообщений
#11 лет назад
greyheart, меня мало интересует в какой валюте заказчик будет расплачиваться. Кидаю ссылку на cbr.ru и всё.Дальше его проблемы.
Оффтопик
На днях ахнула, когда подсчитала все комиссии, когда вывожу деньги. У нас-то ещё и конвертируются в молдавский лей.
Комиссию берёт яндекс/webmoney, банк, через который вывожу и конечно же сервису.
Надо переходить на курс webmoney.
Комиссию берёт яндекс/webmoney, банк, через который вывожу и конечно же сервису.
Надо переходить на курс webmoney.
834 сообщения
#11 лет назад
nikavera, да это правильно=) тоже и у нас при конвертации на укр гривну=) по курсу вебмани, так хоть как то похоже доллар = рубль = гривна на внутренний курсу доллар = гривна=)