Комиссия за проект
9 повідомлень
#9 років тому
Выполнил проект, мне заказчик перевел деньги на электроный кошелек, все 100% а теперь у меня WebLancer требует комиссию в размерt 5$ это мне надо переводить деньги суда ? или как ?
271 повідомлення
#9 років тому
sy1ar9, вы платите не просто так, а комиссию сервиса за возможность получения работы и поднятия рейтинга. Можно сделать это через Вебмани, Яндекс-деньги, Визу и, если не ошибаюсь, Pay pal
1979 повідомлень
#9 років тому
Оффтопик
sy1ar9, у меня отобразилось, что вы 6 дней в сервисе, хотя ава и «эстония» запомнились по другой теме и там был 1 месяц. Но сейчас отлагало 

Вам оставили отзыв, поэтому нужно оплатить комиссию по проекту. 5% от суммы проекта.
посилання
тут будет уведомление «Ожидается оплата комиссии» и кнопка «оплатить»
9 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Olga-Urban):вы платите не просто так, а комиссию сервиса за возможность получения работы и поднятия рейтинга. Можно сделать это через Вебмани, Яндекс-деньги, Визу и, если не ошибаюсь, Pay palа если я не оплачу что будет ?
1756 повідомлень
#9 років тому
sy1ar9, рано или поздно приостановится действие Вашего аккаунта и Вы не сможете подавать заявки и даже на форум зайти.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата:а если я не оплачу что будет ?Сначала будете получать напоминания, а через какое-то время (месяц кажется) у вас будет доступ только к странице оплаты комиссии.
9 повідомлень
#9 років тому
helga_1985, а в какой период времини надо оплатить ?просто я уже перевел деньги с вебмани
2206 повідомлень
#9 років тому
sy1ar9, не сможешь ставки к проектам делать пока не оплатишь. В правилах же все написано.Цитата:
При неуплате комиссии в указанный период для учетной записи фрилансера устанавливается ограничение:
после авторизации (входа в аккаунт) пользователю будет доступна только страница оплаты комиссии.
Ограничение снимается автоматически после оплаты комиссии.
1756 повідомлень
#9 років тому
sy1ar9, точно не могу сказать, пару недель может больше. Может Вы еще успеете найти проект и поработать по нему, чтобы получить нужную сумму или занять у знакомых немного денег для оплаты комиссии.
1979 повідомлень
#9 років тому
Цитата:а в какой период времини надо оплатить ?Цитата:
рано или поздноЦитата:
через какое-то время (месяц кажется)Цитата:
пару недель может больше
По ссылке выше вон что написано (лично я думал 10 дней

В течение 5 календарных дней с момента публикации отзыва фрилансер обязан оплатить комиссию посилання.
3002 повідомлення
#9 років тому
Оплатить комиссию нужно.Размер комиссии 5% от суммы в заказе. Если указали 5 баксов, то комиссия составит 25 центов (?).
10 дней. После этого, при неоплате, действие тарифного плана приостанавливается. Эти же 10 дней даются на оставление заказчику отзыва о сотрудничестве от вас. Иначе, если отзывне оставите, действие аккаунта приостанавливается.
littlewd, у меня 10 дней как-то была просрочка оплаты (ну, забыла я!). Только через 10 дней меня настоятельно попросили оплатить, не пуская никуда дальше странички с просьбой оплатить

706 повідомлень
1979 повідомлень
706 повідомлень
#9 років тому

271 повідомлення
#9 років тому
vovka-morkovka, сперва выстрел в воздух, а потом... 
342 повідомлення
#9 років тому
Цитата (Olga-Urban):возможность получения работыЯ оплатил возможность получения работы, путем покупки определенной категории услуг, не так ли?