Комиссия за проект
953 повідомлення
#9 років тому
Цитата (frig):то есть пример из топика вас ничему не научил?ТС не грамотно к этому подошел, я и так знал, что так будет если аккаунтов несколько, ип один, да еще и георасположение 3-е.
Цитата (frig):
Наверное хватит обсуждать способы накрутки отзывовсогласен
342 повідомлення
#9 років тому
Похоже, для новичков тут действительно не осталось заказов.Так что придется пока платить больше тарифные планы и тд.)
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (Debager):Похоже, для новичков тут действительно не осталось заказов.Так что придется пока платитьИли оставить работу не новичкам. А новичкам учиться.
342 повідомлення
3315 повідомлень
#9 років тому
Debager, а вот вы, положа руку на сердце, для своего родного сайта, да на свои кровные у кого заказали бы верстку: у себя или у кого-то поопытнее?
271 повідомлення
#9 років тому
vovka-morkovka, режете без ножа, одной "морковкой" 
3002 повідомлення
#9 років тому
Цитата (Debager):чтобы учиться,сначала нужно как то прокормить себя еще)А Вы таки решили сломать систему и сначала работать - потом учится??? А как работать, если ничего, по сути, не умеешь?!
271 повідомлення
#9 років тому
Nat13, методом самовнушения, наверное)))
342 повідомлення
#9 років тому
vovka-morkovka, я бы, конечно у себя потому что бесплатно, так как денег нет)Nat13, как учиться питаясь энергией солнца, заплатив к тому же все платежки, и имея еще кучу проблем) Чем оплачивать того же репетитора например.
3002 повідомлення
#9 років тому
Debager, Как работать, как зарабатывать, если не умеешь ничего должным образом?А самообучение вы не рассматривали?
1979 повідомлень
#9 років тому
Debager, идите в офис поработайте. И деньги будут на «прокормить себя» и экспа в разы быстрее, чем на фрилансе будет идти. Через год-полтора уволитесь и будете зарабатывать в несколько раз больше, чем сейчас.
342 повідомлення
#9 років тому
littlewd,работы нету в городе. вообще. Переезда пока не рассматриваю.посилання,хотите расскажу подробнее, целыми днями сижу с этими сайтами, банально невысыпаюсь уже на следущий меня вырубает я сплю потом продолжаю сидеть.
Мне вообще больше нравиться моделирование, но чтобы моделировать мне нужна видеокарта, чтобы заработать на видяшку решил заняться сайтами, как более рентабельное дело, вообще в школе не нравились сайты я жалею что не стал продолжать тогда обучение, потерял время и недумал что буду ими заниматься однако сейчас это наиболее популярное направление, чем программирование кто ж знал что так будет.)
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Debager):я бы, конечно у себя потому что бесплатно, так как денег нет)Если бы у вас гипотетически был бизнес, который нужно рекламировать в интернете, вы никогда бы не заказали сайт у человека, для которого он будет первым в жизни. Поэтому нет ничего экстраординарного в том, что человек, не освоивший специальность, не может заработать.
Debager, не верю, что в Питере нельзя заработать деньги на поесть и покрыть все платежи.
236 повідомлень
#9 років тому
Debager, для начинающего моделлера достаточно встроенных графических решений, тем более современных. Нет нужды создавать сложности чтобы потом их преодолевать.
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (vovka-morkovka):не верю, что в Питере нельзя заработать деньги на поесть и покрыть все платежи.Ну Петрозаводск это не совсем Питер, но близко

1979 повідомлень
#9 років тому
Цитата:работы нету в городе. вообщеЦитата:
не верю, что в Питере нельзя заработать деньги на поесть и покрыть все платежи.То же не верю, что в Питере нет работы. Вообще.
3315 повідомлень
342 повідомлення
#9 років тому
Frig, не может быть, вы наверно ошиблись когда смотрели, посмотрите сейчас какой показывает.vovka-morkovka, с какой кстати фрилансер должен указывать точное местоложение на то он и фрилансер, сервису итак достаточно того что есть.
по поводу моделирования ivor3d попробуйте на встройке вытяните стены обычного дома и поработаете с мешем, мне хватило лагов чтобы отложить пока это дело мне нужна нормальная спокойная работа.
По поводу бизнеса vovка morkovka я не согласен, более того когда я буду открывать свой бизнес естественнно я сайт сам буду делать хоть и на это уйдет больше времени.
16382 повідомлення