Геннадий Новичков
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
кто возмущается?
Была тема не так давно.Цитата ("Olchytay"):
а вы сами то не демпингуете?
А я не возмущаюсь .
Ольга О.
94 сообщения
#11 лет назад
Работаю фрилансером почти год. Не боялась оставлять заявки, пусть и за минимальную цену. Зато сейчас есть постоянные заказчики. которые и обеспечивают работой.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Работать и получать гонорар через 2 недели после начала, дважды кинули с оплатой, но потом попался добросовестный и честный заказчик, так все и началось.
Конкретно зарабатывать, чтоб более-менее хватало, начала через 3 месяца работы, примерно.
Но, думаю, что сегодняшний заработок - это не предел, будем пробиваться дальше...
Ирина Д.
278 сообщений
#11 лет назад
Я начинала 6 лет назад. Тогда было проще - не такая большая конкуренция. Но поначалу, конечно, пришлось несладко. Работала на отзывы, практически за бесплатно.
Александр О.
45 сообщений
#11 лет назад
Благодарю за ответы, с этим все ясно. Есть еще интересный вопрос, на сервисе народу много, очень, я например занимаюсь только логотипами, и учавствуя в конкурсах или на проэктах, вижу почти одни и теже аватарки, тоесть пользователи, их не особо много, возникакет вопрос, а где же вся остальная масса дизайнеров?
Василий С.
402 сообщения
#11 лет назад
obik1, видимо, уже работают с постоянными заказчиками напрямую
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
tarakan_, так и есть.
Особенно те, кто работает над большими и долгосрочными проектами.
Сюда многие заглядывают в свободные часы, когда ждут комментариев по проектам вне сервиса.
Татьяна П.
231 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("frig"):
Заявки к проектам надо волшебные писать

Согласна на 100% Клиенту приятно видеть что ему пишут осмысленные люди, которые выполнили все его просьбы + портфолио.

Внимание мастер класс!)))Если первоначально нету заказов, нужно сесть рисовать и рисовать и тренироваться. Тем более если вы рисуете не под заказ, то можете сделать работу такой, что бы она вам по-настоящему нравилась. Маленький секрет, выберите нишу которую хотите получить, например я когда-то насмотрелась классных работ с matte-painting с домиками Мне очень захотелось нарисовать не хуже чем я видела! Села начала делать, все время сравнивала качество с понравившимися мне примерами с первого раза не получилось достичь того чего хотелось, и при этом все равно эта работа привлекла ко мне новую аудиторию, ориентированную на дизайн в таком стиле. При не высокой стоимости и очень сильном старании (когда клиент получал немного больше чем ожидал) можно получить хороший результат, довольных ПОСТОЯННЫХ клиентов, красивые работы в портфель и отзывы!
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Скоро нужно будет создавать тему, когда вы перестали зарабатывать на этом ресурсе.
Людмила О.
341 сообщение
#11 лет назад
Оффтопик
ermolaev, как Вы правы. Как в той песне: давайте говорить друг другу комплименты. А мы - открывать друг другу проекты