Когда нет заказов, что вы делаете?
857 повідомлень
#8 років тому
Если длительно нет заказов, что вы делаете?Сидите и ждете?
Занимаетесь самообразованием?
Гуляете?
Готовите?
Убираете?
1756 повідомлень
#8 років тому
Ищу их и все вышеперечисленное )
1717 повідомлень
#8 років тому
Делаю что-то для себя, пробуя новые технологии тем самым обучаясь.Сплю.
271 повідомлення
#8 років тому
Готовлю и убираю я ежедневно, гуляю, когда есть свободное время. С самообразованием чуть иначе: остановился - и покрылся паутиной. Так что в такие моменты я медитирую на новые заказы, вернее, их поступление, и читаю о том, как делать свою работу еще лучше
513 повідомлень
#8 років тому
Когда рассматриваю ситуацию с временным отсутствием работы гипотетически - я, как Андрей делаю что-то для себя, изучаю новые инструменты. А когда подобное случается наяву, я, как Андрей - сплю 
3315 повідомлень
#8 років тому
Когда раньше были незапланированные простои, у меня всегда было ровно два варианта:- если давно не отдыхал - хороший момент для этого;
- если завалов-авралов и "рабочих выходных" до этого не было, то вне зависимости от загруженности по факту это рабочее время, а значит - только на самообразование.
834 повідомлення
#8 років тому
Я когда т.е самообразование в другой сфере=)))
3315 повідомлень
#8 років тому
Цитата (micros):например у меня работает полностью автоматический климат контроль по всей квартире, управляется как кондиционер так и котел, достаточно выставить желаемую температуру, причем реальную, в помещении=)) Все с браузера=)))Фигасе. Неужто сбылись прогнозы и JavaScript теперь в каждой микроволновке?

834 повідомлення
#8 років тому
vovka-morkovka, ахах=)) нет, Arduino nano датчики, мозг был stm32 discovery , стал с недавних пор raspberry, реализуется функционал по управлению всякими штуками из вне + медиатека, нужен шустрый мозг=))
79 повідомлень
#8 років тому
Когда появляется свободное время жутко хочется побыть на природе с семьей, или элементарно выспаться. Дальше все по списку
11416 повідомлень
402 повідомлення
#8 років тому
Сейчас просто сижу и жду, могу на рыбалку пойти. Раньше бы искал новый заказ. Но, обычно, как начнешь новый - тут же активизируются старые заказчики. Лучше побездельничать. Hungry_Hunter, годно! В последнее время тоже начало вызревать желание ввязаться в стройку дома. Пока форумхауз курю )
441 повідомлення
#8 років тому
tarakan_, на форумхауз много вредных советов, осб, пенопласт и т.п., короче обычный коммерческий ресурс который никогда не напишет правду. Смотри каналы строителей лучше, мастер кладки, строим по уму и т.д.
3002 повідомлення
#8 років тому
Дом, вторая работа, общение с приятелями, ребенок, читаю, слушаю музыку и репостю всякую ерунду на стену в вк у себя... В общем - скучать некогда))
149 повідомлень
#8 років тому
Занимаюсь своими проектами. Учу английский).. Рисую для шатера.
402 повідомлення
#8 років тому
ustasby, Оффтопик
На форумхаузе я, в основном, читаю отчеты о собственной стройке с комментариями. Там обсуждают и косяки, и проскакивают ссылки на СНИПы, и с высоты личного опыта говорят. Многие темы очень мотивируют. Каналы на ютубе тоже периодически смотрю. Насчет "строим по уму" - чел много "воды" говорит, может пол часа обсуждать, какие поставщики плохие, говорит что нужно делать именно так, но не объясняет почему. Иногда втирает дичь. Вот именно он под вопросом (до остальных пока не дошел)
3 повідомлення
#8 років тому
Skill-up 
2195 повідомлень
#8 років тому
Цитата (Hungry_Hunter):Когда не занят работой я строю
Сколько деревьев вокруг... моя мечта жить в такой красоте))