Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
A-nebo, за это я люблю весь Веблансер
Андрей Милин
492 повідомлення
#12 років тому
У нас такие продаются в медиамаркте, как ни захожу туда, всегда натыкаюсь)
Кристина М.
80 повідомлень
#12 років тому
Я такие в фирменном магазине "Галка" покупаю во Львове. Может можно с их сайта заказать или поискать их магазин поближе)
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Lemniscate, неа, я хочу трехцветные ))) Хотя пробовала просто черные, но как узнала, то теперь хочу эти
Владислав Е.
2868 повідомлень
#12 років тому
Как-то слабо представляю, как можно грызть кофе, но попробовать захотелось На что похож вкус?
Екатерина С.
1227 повідомлень
#12 років тому
ermolaev, оболочка сладкая, а внутри чуть горьковатая начинка. Ничего так контраст.
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("ermolaev"):
На что похож вкус?

На кофе с шоколадкой ) Прикольно хрустит, но для меня существенно, что в отличие от кофе традиционного, действительно бодрит. А после кружки жидкого кофе я спааать хочу страшно )))
Смирнова А.
1358 повідомлень
#12 років тому
Теперь, я тоже такого хочу, у нас не встречала в продаже...
Римма С.
703 повідомлення
#12 років тому
Asmi, пожуйте молотого кофе с горьким шоколадом, вот и вкус...(меня не впечатлило)
в зубах позастревает...
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
S_Rimma, угу. А если хотите вкус жареной картошки узнать, то попробуйте растворимое пюре в сухом виде
Римма С.
703 повідомлення
#12 років тому
floppox, ну если горелого масла добавить, может и похоже...
Ирина Л.
138 повідомлень
#12 років тому
Ребята, я вас обожаю. Нашла ответ на вопрос, который даже мысленно сформулировать боялась, потому что думала, что он не решается )))

Спасибо всем добрым людям, накидавшим хороших ссылок!
Екатерина С.
1227 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("texnik-san"):
Нашла ответ на вопрос, который даже мысленно сформулировать боялась, потому что думала, что он не решается )))

В наше время сейчас решается все, что касается материальных товаров, уж кофе точно не проблема.
А я вот для себя открыла пить кофе с вишневым соком - вкусняшка! Не хуже кофе в шоколаде.
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
О, надо попробовать. А у нас они опять в сильпо появились.
Елена П.
553 повідомлення
#12 років тому
Zozulya, я кофе с вишневым соком еще не пробовала, тем не менее, согласна с Вами. Знаю по опыту, вишневое варенье заменяет по воздействию на центр удовольствия шоколад или шоколадные конфеты.
Даже и дети охотно согласятся на вишневое варенье при отсутствии шоколада.
Екатерина С.
1227 повідомлень
#12 років тому
stranica, я аот не понимала никогда людей, которые пьют кофе с лимоном. А с вишневым привкусом нравится, хоть и тоже кислинка.
Вообще, этот напиток правильно холодным пить. Холодный натуральный кофе, сок и лед. Но у меня форма для льда почему-то превращается в сплошной и неделимый айсберг, поэтому приходмтся пить горячим.
Ирина Л.
138 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Zozulya"):
stranicaВообще, этот напиток правильно холодным пить. Холодный натуральный кофе, сок и лед. Но у меня форма для льда почему-то превращается в сплошной и неделимый айсберг, поэтому приходмтся пить горячим.

Может, замороженные вишни использовать в качестве льда в таком случае?

У меня знакомый любит холодный чай - так охлаждает его замороженной смородиной. Покупает на развес в супермаркете и добавляет в чай ложку-две.
Екатерина С.
1227 повідомлень
#12 років тому
texnik-san, можно попробовать, но я не знаю, что будет с вишнями-ягодами, если их сначала заморозить, а потом резко в горячую воду.
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Zozulya"):
у меня форма для льда почему-то превращается в сплошной и неделимый айсберг

а Вы в форму воды поменьше наливайте. так, чтобы без горки) а потом, когда лед понадобится, то дайте ему полминутки подтаять. тогда его выколупывать легче будет)