Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Хочу
Не могу найти в продаже. Прошу помощи.

Раньше покупала в сильпо, недолго, потом они оттуда исчезли, не только в моем городе.
Нагуглила такого производителя, ни одного из супермаркетов-партнеров я не знаю.

Может, кто-то подскажет, как заказать 1-2 блока?
Алла В.
1120 сообщений
#12 лет назад
floppox, по этой ссылке контакты:

Свяжитесь и закажите. Оплатите им на счет, а товар получите "Новой почтой".
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
A-nebo, они могут не работать с частными лицами.

floppox, а в других магазинах не смотрели? У нас, например, в ЦУМе продают. Или, может быть, поискать в специализированных на сладостях магазинах?
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Смотрела во многих магазинах. Вот, еще в Днепре, может, поищу. Но если бы кто-то еще подсказал, куда идти, было бы совсем здорово.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
A-nebo, никто там не предлагает розничную продажу по новой почте.
Алла В.
1120 сообщений
#12 лет назад
floppox, я только что им позвонила по телефону горячей линии. Ответили, что могут оформить заказ на 1-2 блока. Доставка "Новой почтой", оплата наложенным платежом при получении отправления. Но сейчас уже рабочий день почти закончен. Если вам нужно, то позвоните завтра с 9 утра. Они всё сделают и завтра же отправят вам заказ "Новой почтой". Телефоны на сайте есть: междугородный Тел.: +38 (057) 714-10-25
Горячая линия: +38 (097) 797 2000 (Билайн, Киевстар)
Владислав П.
1617 сообщений
#12 лет назад
А вот? доставка любой почтой)
Алла В.
1120 сообщений
#12 лет назад
karver, в наше время возможно всё. Тем более на Украине.
Думаю, кроме этого можно найти ещё несколько поставщиков на любой объем и удобный способ доставки и оплаты.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("A-nebo"):
karver, в наше время возможно всё. Тем более на Украине.

Уверены? Найдете мне магазин рыбы/морепродуктов, который осуществляют доставку круглый год частным лицам?
Ассортимент и наличие в нем деликатесов - обязательно.

Я более чем за год поисков нашел только один. И тот случайно. Разговаривал с сотрудниками местной рыбной компании, они сказали, что возить интересующие меня продукты не представляется возможным, ибо их готовы отгружать в больших объемах, которые просто застрянут на витрине.

Если компания не работает с частными лицами, то она не будет высылать что-то новой почтой. Хотя бы потому, что деньги от продаж, на фоне оптовых закупок других клиентов, будут сущей пылью.
Алла В.
1120 сообщений
#12 лет назад
karver, да, вы правы.
Но в данном случае, я уже проверила своё предложение. Посмотрите, пожалуйста, мой пост выше.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
A-nebo, да, я видел ваш пост.
Просто хотел сказать, что не так уж все и можно )
Алла В.
1120 сообщений
#12 лет назад
karver, можно - всё, но не всегда тогда, когда нам это надо. Смотрите, даже "В природе ничего не делается резко" (лат.)
Но это уже не потребительская тема, а философская.
Никита Липинский
403 сообщения
#12 лет назад
A-nebo, Алла, Вы - супер
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
floppox, я всегда покупаю эти вкусности, когда бываю во Львове, вот такие - Там они везде продаются, а у нас не видела.
По поводу оптовой закупки блоками - а разве у них не ограничен срок годности? Там, вроде, всего несколько месяцев.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Ну, в блоке 20 пачек, мы вдвоем за месяц приговорим.
A-nebo, спасибо )
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Zozulya, тоже заметила, и у нас пропала продукция "Галка"

floppox
Другого производителя
Алла В.
1120 сообщений
#12 лет назад
floppox,
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Ma_Rgo, о, на первом цена классная. А второй - в Днепропетровске )) Пожалуй, там и возьму. Возникает сразу вопрос, как же это так я искала ))
Только почему вы пишете, что другой производитель? Вроде тот же.
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
floppox, может и тот.. упаковки разные))
Алла В.
1120 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):
...Возникает сразу вопрос, как же это так я искала ))...

Тут, вообще, всё просто. Вы не могли сразу найти потому, что вам это было нужно. Остальным - стало интересно. Чем больше человек, проявили своё внимание, тем ближе к вам стала цель. Этот принцип часто применяется в командном спорте.
...Даже если бы не было дружеских ссылок, вы всё одно сами нашли бы решение.