КМСки. Кто и что на них ваяет?
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (gi-stassy):Слабо представляю себе, например, ИМ на Вордпрессе
Легко, делал неоднократно.
Цитата (gi-stassy):
Смешно.
Зря смеетесь.
К примеру вот сайты на wordpress:
ссылка - Сайт-визитка
ссылка - Сайт визитка + блог + галлерери
ссылка - Корпоративный сайт
ссылка - Корпоративный сайт с личным кабинетом
ссылка - Сайт-каталог
ссылка - Мультиязычный сайт
ссылка - Сайт с корзиной(интернет магазин) и онлайн заказом доставки еды
ссылка - Интернет-магазин на Wordpress
Могу продолжать бесконечно, что вспомнил за 5 минут написал

gi-stassy, а вообще можете посмотреть в моем портфолио, там 90% сайтов на Wordpress...
706 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, навореченый по сравнению с wordpress. и не для визитки, а для каталога. визитки горе-разработчики у нас на bitrix-е ваяют.
2818 сообщений
#9 лет назад
Цитата (gi-stassy):Смешно.а мне смешно читать Ваши бредни в каждой теме. да и надоело это порядком. если не разбираетесь в обсуждаемых вопросах, то не пишите ерунду.
161 сообщение
#9 лет назад
Цитата (greatkat):а мне смешно читать Ваши бредни в каждой теме. да и надоело это порядком. если не разбираетесь в обсуждаемых вопросах, то не пишите ерунду.Аргументы есть или обычное балабольство?
Цитата (greatkat):
а мне смешно читать Ваши бредни в каждой теме. да и надоело это порядком. если не разбираетесь в обсуждаемых вопросах, то не пишите ерунду.Аргументы есть или это обычное пустословие? Если есть конкретика, с удовольствием выслушаю "советы" копирайтера, работающего наемником в фирме и промышляющего фрилансом в свободное от работы время

11416 сообщений
161 сообщение
#9 лет назад
Цитата (Hungry_Hunter):Вы действительно часто пишете о том, в чем совершенно не разбираетесь
Это ваше личное мнение и оно имеет право на жизнь. Равно как и уверенность в том, что на Вордпрессе можно делать хорошие магазины

11416 сообщений