Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
greatkat, потом и кровью, но таки разница рейтинга общего топа и категории - огромна

Цитата ("7onof"):
У меня кстати неделю назад тоже денег почти не было - праздники сказались.

И не говорите... Спасло только то, что у меня есть еще и первая работа, где меня ждала аванс.
Еле дожили

А amfilada кстати вообще ничего такого не имела ввиду. Она Вас только похвалила и предложила пойти дальше -
создать тотализатор из общих средств
Адель С.
156 сообщений
#11 лет назад
Crazy9130, ну хоть кто-то воспринимает мои сообщения такими, какие они есть, не ища при этом скрытый подвох)))
Справедливость восторжествовала.
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
amfilada, просто уважаемый 7onof, видать, слегка поддат и прочел по диагонали
Ничего, бывает со всеми.
Понять и пгостить
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Crazy9130, спасибо что заступились)
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
amfilada, между строк читать не научился)
Адель С.
156 сообщений
#11 лет назад
7onof, одному пить весьма опасно, если есть под рукой интернет)
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
amfilada, думаете?
Адель С.
156 сообщений
#11 лет назад
7onof, проверено)
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Классное начинание, приятный заряд радости от прочтения. Однако, я бы не писала до окончания розыгрыша именно из-за боязни стать десятой Честно.
Хочу предложить усовершенствование. Записываются 10 человек. Победитель определяется по номеру последнего сообщения, как однозначная сумма цифр.
Выглядит это так. Открываем ссылку на сообщение, в котором заявился десятый участник. Выглядит она так: /forum/themes/28260.html?page=39#p553184 Вот эти цифры складываем. Получаем 26, снова складываем, получаем 8. Приз получает восьмой участник.
По таким правилам я б участвовала.
Людмила О.
341 сообщение
#11 лет назад
floppox, классно,интрига сохраняется :P
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Zozulya"):
vseznajka, кто-то там уже с кем-то познакомился? перед свадьбой и устроим.

Пока никто не признается.
Ждем приглашения на свадьбу).
Адель С.
156 сообщений
#11 лет назад
vseznajka, лично мое мнение, что никакими подобными темами желанного не добиться. Поскольку в данном случае люди мыслят и презентуют себя лишь с позиции форумчанина. То есть уже существуют какие-то установившиеся стереотипы и правила поведения. А следовательно, отсутствует импульс к общению "вне" границ.

Другими словами, нет искренности, нет экспромта, нет желания оголить свою душу хоть кому-либо.
Андрей А.
798 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("loginov123"):
Прикольный развод такой. Поднять такую тему, и потом слить бабло знакомому, и пойти с ним бухать. not bad.

А помоему человек просто растроился что не он 10
Юрий Д.
233 сообщения
#11 лет назад
Одинокий человек сидит в келье, в тишине белого шума, танцующего на ветру снаружи землянки ковыля. И нет у него, не то что интернета, телефона и пейджера...у него уверенности нет, что он слово вымолвить сможет - так давно не произносил он вслух слова. Даже внутренний диалог давно стерся до монолога...
Одинокий человек лишен любого общения. Это большая "печалька".
Я к чему.
Тут никто не одинок. Сам факт присутствия на форуме полностью подтверждает этот тезис.
Просто работают инстинкты. Пока фрилансеры работают на бирже, внутри фрилансеров работают инстинкты.
Это прекрасно.)
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
floppox, хорошая идея) поддерживаю полностью. только дошло до меня
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Crazy9130, да я понял, но увидел долю сарказма
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
7onof, тогда предлагаю открыть отдельную тему с такими вот розыгрышами
Чтобы мы не обеднели, можно понизить ставку до 1$, хихи.

Лена очень хорошую идею кинула!
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Crazy9130, давайте создадим,) я за все, кроме голодовки надо только что то поинтереснее придумать
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
7onof, Вы создатель, Вам и создавать
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Crazy9130, 7onof - создатель?! признаться, я себе немного иначе Создателя представляла...