Клуб одиноких фрилансеров
1227 сообщений
#11 лет назад
vseznajka, кто-то там уже с кем-то познакомился? перед свадьбой и устроим. 
492 сообщения
#11 лет назад
Всем добрый день
Сегодня проснулся в отличном настроении и с необычным желанием сделать что то хорошее) Но так как уже носки постираны, коровы подоены дети покормленны
в голове начали бегать идеи, и пришла одна - надеюсь ее подержут. Вообщем я предлагаю поступить так - допустим с моего поста идет точка отсчета, то есть он №1, человеку (только коллеге по цеху
то есть фрилансеру), который поставит 10 пост (отсчет начался с моего), я вышлю на вэбмани 3 USD (100 руб), и если остальные 8 после меня поступят так же, то 10 человек сможет купить себе сегодня что то на эту сумму (можно либо здоровый торт мороженное или пару литров приличного пива
) Свои последующие посты засчитываться не будут ( к примеру я уже написал, остальные мои посты не в счет - ждем именно случайного\ную именно фрилансера (извините администрация)
Ну так кто за? Сделаем кому то сегодня маленький праздник?
492 сообщения
#11 лет назад
Заодно можно будет и проверить на практике пословицу - "кто рано встает тому бог подает" 
800 сообщений
#11 лет назад
alexmisser, а где же радостные возгласы и благодарность ТС?! 
И вообще... Отчеты тут не в моде? Хотя бы минимальные

7onof, не совсем поняла, как считать. С Вами, понятно, Вы считаете до 10 постов

А остальным как? Тоже свой пост считать номером 1 и досчитывать до 10?
2868 сообщений
492 сообщения
#11 лет назад
И так до номера 10) пусть сразу кошелек пишет) я думаю никто не против скинуться 
800 сообщений
#11 лет назад
7onof, я не поняла вот этого:Цитата:
если остальные 8 после меня поступят так же
Мы типа все спонсируем одного человека?
Я-то думала, что каждый свой отсчет начнет

3001 сообщение
#11 лет назад
Ржунимагу) сейчас все залягуть на дно, особенно копирайтеры, им целу кучу кил знаков надо откопирайтить чтобы 3 бакса заработать, а вы их принуждаете в пирамиду играть)))
492 сообщения
#11 лет назад
Я же написал что одному повезет) если понравится - то следующий раз другому (или все раззоримся 

) ну где же интрига???
800 сообщений
#11 лет назад
Olchytay, не знаю я таких копирайтеров.Я пишу по 3-5$ за лишь 1 тысячу знаков.
492 сообщения
1227 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Olchytay"):особенно копирайтеры, им целу кучу кил знаков надо откопирайтить чтобы 3 бакса заработать
активно привлекаетет в тему копирайтеров?