Клуб одиноких фрилансеров
857 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Arutemu"):vseznajka, пока не могу рассказывать из целой уймы соображений
Ну вы хоть намекните, рецептик дайте. Мне так не хватает этого "снова влюбиться". Так давно это было (речь идет именно о моральном чувстве, не физическом).
2868 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("design-coding"):ermolaev, не логичней было бы просить её об этом в другой теме (без слова «одиноких») в заголовке?
Не логичнее, так как предложение ответ на дискуссию в этой теме.
Цитата ("design-coding"):
И еще, стесняюсь спросить, Вы поофтопить чуть-чуть сюда заглянули, или ищете новых знакомств?
1. Считаю, что ища знакомств найти их невозможно. Тут все должно естественно происходить, иначе никак.
2. У меня есть вторая половинка, а две любимые женщины будет явный перебор, так что скорее оффтоплю, точнее не сдерживаю любопытство.
Ну а всем присутствующим в теме посоветовал бы стать чуть раскованней, слишком уж стеснительные вы и не решительные. Будьте смелее, никто вас не покусает, если подробнее расскажите о себе и выложите фотки.
376 повідомлень
935 повідомлень
#12 років тому
ermolaev, спасибо за советы, и Вам совет: поменьше оффотопить.И еще один: давать советы, только тогда, когда их у Вас спрашивают. )
857 повідомлень
#12 років тому
ох, палюсь... мелитопольские то тоже тут есть...Думаю, вы же не мера города совратили? Что будет такое внимание.
857 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("ermolaev"):1. Считаю, что ища знакомств найти их невозможно.
Не ища знакомств, не встречаясь с людьми - тоже невозможно.
376 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("vseznajka"):Думаю, вы же не мера города совратили? Что будет такое внимание.
Свят,свят, свят - тоже скажете))
5629 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Roman_Tupolev"):Под лежачий камень вода не течет
+1

Цитата ("vseznajka"):
вы же не мера города совратили?

376 повідомлень
#12 років тому
Смейтесь-смейтесь. У нас город маленький - идешь с тобой незнакомые люди здороваются. Отвечаешь, а сам думаешь: "Шо там Микола про мене знов набрехав?" )))
5629 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Arutemu"):У нас город маленький - идешь с тобой незнакомые люди здороваются
У нас миллионник
И еще куча инстранцев постоянно...И усе равно из машин вылазят, что-б с тобой поздороваться

341 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Arutemu"):Смейтесь-смейтесь. У нас город маленький - идешь с тобой незнакомые люди здороваются. Отвечаешь, а сам думаешь: "Шо там Микола про мене знов набрехав?" )))
вкусный у Вас город: рыбка, фруктики, овощи
1227 повідомлень
#12 років тому
Arutemu, была в вашем городе проездом. Запомнилось, что он маленький, но там есть огромный мегамаркет, слишком огромный для такого города, потеряться можно.
376 повідомлень
#12 років тому
Zozulya, Амстор штоле? Так там тарятся все, кто на Крым по трассе проезжает. Еще недавно открыли Сильпо - то ж магазинище.
1227 повідомлень
#12 років тому
Arutemu, так у вас там все продумано. Магазинищи расчитаны на туристов, которые только едут деньги тратить. На обратном пути из Крыма уже не заезжают, наверно.
183 повідомлення
334 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("vseznajka"):
фантазер.
да нет, это правда
более того, могут и на дороге притормозить чтобы поздороваться
а те кто сзади, терпеливо подождут
если недолго

935 повідомлень
#12 років тому
Helena18, я хоть и не автомобилист (временно, надеюсь), но видел и в нашем городе подобные случаи.Но раз на раз не приходится, иногда попадаются такие гонщики, что ещё чуть-чуть и чуть не сбили уже, прям... (((