Клуб одиноких фрилансеров
935 сообщений
#12 лет назад
ermolaev, не логичней было бы просить её об этом в другой теме (без слова «одиноких») в заголовке?И еще, стесняюсь спросить, Вы поофтопить чуть-чуть сюда заглянули, или ищете новых знакомств?
800 сообщений
#12 лет назад
design-coding, я никому не мешаю делиться фотографиями.И я прошу Вас сменить тон. А то как-то ни разу не улыбается читать подобные выпады.
Если из этой темы уйдут все активные собеседники, а это, если Вы не заметили, замужние дамы, то
тема скатится в ничто.
857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Arutemu"):Crazy9130, Помню тему про подарок но еще не заглядывал - реально что-то огошное?
vseznajka Дык страна и город в профиле вроде указаны у всех...
Предлагаете мотаться и ко всем в профиль заглядывать? А потом писать: вам не скучно?
376 сообщений
#12 лет назад
Дааа, черешню поглощаем тоннами. Хотя в саду моем и абрикосы есть, и груши, и сливы, и смородина. И орехи. И винограда арка над двором - молдова в основном
857 сообщений
#12 лет назад
Что же Вы не приехали на встречу фрилансеров для реального общения? там бы и познакомились со всеми, и пообщались.Я узнала о ней, прочитав впечатления на сайте Зозули.
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("vseznajka"):Предлагаете мотаться и ко всем в профиль заглядывать?
Тут пока только неск. человек решилось на поиск половинки

То есть ко всем = ~3 чел

857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Arutemu"):vseznajka,
Ок, Украина, Запорожская область, Мелитополь
Вот это уже радует.
Считаете ли вы себя одиноким?
800 сообщений
857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Цитата ("vseznajka"):Предлагаете мотаться и ко всем в профиль заглядывать?
Тут пока только неск. человек решилось на поиск половинки
То есть ко всем = ~3 чел
Артем, вы и я?
376 сообщений
#12 лет назад
vseznajka, эмм, как выполз из ямы апатии? или как и где встретиться ? 
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("vseznajka"):Артем, вы и я?
Вообще если заинтересует какой-то конкретный соискатель то посмотрят в его профиль

Меня же на этом форуме и обо мне... ужжасть как много и так

857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Вообще если заинтересует какой-то конкретный соискатель то посмотрят в его профиль
Вот оно что).
857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Arutemu"):vseznajka, эмм, как выполз из ямы апатии? или как и где встретиться ?
Ага, как выползли.
5629 сообщений
376 сообщений
#12 лет назад
vseznajka, все очень серьезно, пришлось пойти на крайние меры - снова влюбиться ))
857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Arutemu"):пришлось пойти на крайние меры - снова влюбиться ))
Расскажите: как, где, когда? Мне правда интересно.