Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("vseznajka"):
Но мои благие намерения развеял флуд на 10 стр. Такое впечатление, что именно пофлудить люди желают больше, чем познакомиться. Наверное, дефицит реального общения только у меня?

Нет, далеко не только у вас. Но кому-то неловко тут общаться, хочется чего-то более непринужденного, а не "а щас давайте искать вторую половинку". А кто-то просто боится признать, что ему не хватает реального общения.
Встречаться лучше вживую, у многих нет времени и уже не осталось моральных сил тратить себя на Интернет-общение, которое в итоге ничем не заканчивается. Но вы все равно молодец, что тему создали. Следующая встреча реальная будет х з когда.
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
что же Вы не приехали на встречу фрилансеров для реального общения? там бы и познакомились со всеми, и пообщались

Катя, мы прямо думаем одновременно про одно и то же)
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Zozulya, ну да, мне просто непонятно, как можно кричать "ааа.. помогите! умираю от дефицита реального общения! давайте общаться и дружить!", а на встречу не приехать... странно как-то... мне было приятно на встрече повидаться со многими. правда, не со всеми удалось пообщаться... ну, может, как-нибудь наверстаем))
и да, реал - это лучше, чем скайп.
Евгения П.
800 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, что-то я не пойму, кто из не поймет собеседника
А как же непринужденные разговоры из разряда "Я тоже только зашел" на недоуменный взгляд в кафе.
В общем, нормальный флирт - пару фраз с искренней улыбкой без намека на пошлость.
Евгения П.
800 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
и да, реал - это лучше, чем скайп.

За неимением рыбы, едим креветок
Или что там круче?
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Crazy9130, Флирт - мне не нравится. Поговорить я всегда люблю. И мужчин у меня много в друзьях, подруги нет. Но без флирта.Нормальное дружеское общение. С уважением и без намеков.
Михаил Черкасский
11 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("alexmisser"):
shaoleen, металлистка не первой юности, ругающаяся матом как сапожник, в татуировках и пахнущая машинным маслом?

OMFG!!! alexmisser, разве ж так можно, а? не сезон же ж, хондеич отдыхает, да и грипсы без грейки...
Евгения П.
800 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, на вкус и цвет.
Кто-то жить без него не может. Я лично отношусь к нему... никак
Приятно, если он внезапно появился и улетучился, как дым. Такое, ощущение приятности.
Вроде это называет "почувствовать себя женщиной"

А друзья мужики, да, приятное событие.
Цитата ("AlexsimA"):
подруги нет.

После друзей и не сможете найти полноценную
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
мне просто непонятно, как можно кричать "ааа.. помогите! умираю от дефицита реального общения! давайте общаться и дружить!", а на встречу не приехать..

Тут ладно - люди не очень знакомы между собой, их еще можно понять. Но когда хорошие друзья говорят "давай общаться и дружить", а сами годами в гости приехать не могут - это вообще за гранью моего понимания.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Crazy9130,Да все в прошлом. Надоеели разговоры про тряпки, наращивание ногтей, прически, мужиков и всякая розовая билиберда. Мужчины более умные, меньше сплетничают и с ними надежнее.
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Но без флирта.Нормальное дружеское общение. С уважением и без намеков.

как это вам удается? У меня дружба с мужчинами чревата сюрпризами: обязательно что-то себе надумывают, чего нет, чего-то ждут... Напрочь отнимают веру в дружбу между М и Ж.
Евгения П.
800 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, вот и добавить нечего.
Разве что еще, мужики прямолинейней.
Помните старую шутку?

Как здороваются девушки:
- Чмок.
- Чмок.
Каждая говорит после того, как расходятся:
- С*чка.

Как здороваются мужчины:
- Привет, козел.
- Привет, мерзавец.
Каждый говорит после того, как расходятся:
- Классный мужик!
Евгения П.
800 сообщений
#12 лет назад
Zozulya, наверное потому, что AlexsimA замужем, и друзья знакомы с мужем

Поправьте меня, если я ошиблась.
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Crazy9130, чего поправлять, тут можно только дополнить. Если он женат, а она замужем, то не надо заморачиваться поиском второй половинки в каждой встречной особи противоположного пола. Можно просто дружить.
Евгения П.
800 сообщений
#12 лет назад
Zozulya, а при условии, что оба холосты... Думаю, да, дружба нереальна или крайне быстротечна
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):
Или что там круче?

в скайпе обнимашки невозможны
а если серьезно, то Вам всего лишь 22, и Вам не понять, что такое, когда Вам 30, у Вас нет друзей, и не с кем сходить, в кино, театр или еще куда-нибудь.
Цитата ("Crazy9130"):
После друзей и не сможете найти полноценную

все - ущербные?
Цитата ("Zozulya"):
Тут ладно - люди не очень знакомы между собой, их еще можно понять. Но когда хорошие друзья говорят "давай общаться и дружить", а сами годами в гости приехать не могут - это вообще за гранью моего понимания.

у меня есть одна подруга, которую я знаю еще с детского сада. сейчас мы с ней работаем на одном предприятии. т.е. есть возможность видеться хоть каждый день, но она в одноклассниках пишет, мол, как дела и все такое)) я ей прямо так и сказала: хочешь пообщаться - давай на работе увидимся и поговорим или на выходных куда-нибудь сходим, а то это пластмассовое общение достало уже. ну ничего, человек понял и все норм))
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Crazy9130, Ну когда я не была замужем, я сколько себя помню имела друзей, в детстве, в школе, везде. И девчонки мне завидывали и меня и ненавидели и даже порывались побить. Типа я у них женихов отбиваю. А у меня и намека не было на какой-то интим)) Я по деревьм лазила и стреляла...
И не думала о большем. Вообще по жизни меня боялись и уважали, даже хулиганы Уж не знаю. А так как я верующая уже 23 года. То, естественно братья по вере-ведут себя корректно всегда и друзья мужа и мало знакомые. А прочие мужчины, соседи и разные - знаю о моих убеждениях и уважают их.
Ну а так как я сама веду себя корректно и знаю где и кому улыбаться, незнакомые повода не находят
Ну а еслси какие-то особо непонятливые, то приходится культурно ставить на место))
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Zozulya"):
как это вам удается? У меня дружба с мужчинами чревата сюрпризами: обязательно что-то себе надумывают, чего нет, чего-то ждут... Напрочь отнимают веру в дружбу между М и Ж.

та же фигня) наверное, тут секрет какой-то есть))
Евгения П.
800 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
Вам не понять, что такое, когда Вам 30,

Ты Вы правы, мне это только предстоит

Цитата ("greatkat"):
нет друзей, и не с кем сходить, в кино, театр или еще куда-нибудь.

А давайте теперь разведем демагогию на тему "Кого считать другом?" ? Я люблю это дело
Сходить можно с любым приятным и интересным человеком, при этом не обязательно быть друзьями.
Друзей же, на мой взгляд, не может быть много. В моих друзьях ходит, наверное... 2 девушки и может быть 2-3 мужчин.
Остальные - приятная компания.

Цитата ("greatkat"):
человек понял и все норм))

В смысле она больше не пишет или стала приходить в гости?
Евгения П.
800 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Я по деревьм лазила и стреляла...

Вы - это я. Только я еще в футбол играла

Цитата ("AlexsimA"):
Вообще по жизни меня боялись и уважали, даже хулиганы

Мне повторять каждый раз "Вы - это я", когда я вижу такие предложения?

А вообще, все это ясно. Однако, в самом деле, дружить двум взрослым холостым людям противоположного пола - невозможно в 99%