Клуб одиноких фрилансеров
857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Zozulya"):Цитата ("vseznajka"):Все, кто ищет пару, попутчика, дружка, подружку пишите кратенько инфо о себе и кого вы ищете.
А вы сами темку просто на энтузиазме создали или с каким-то дальним прицелом?)
С прицелом. Фриланс - основное место работы для меня, да и для многих здесь. Соответственно, круг реальных знакомых, друзей худеет. А хотелось бы его расширить. Иногда так не хватает именно живого общения.
Но мои благие намерения развеял флуд на 10 стр. Такое впечатление, что именно пофлудить люди желают больше, чем познакомиться. Наверное, дефицит реального общения только у меня?
376 сообщений
#12 лет назад
Для реального общения нужно радикальней. Хотя бы так: завтра собираемся в... (время и место) Желающие - на огонек.
800 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, ну не кривите душой 
Любили и наверняка. И сейчас от внимания (читай: внимания, а не быдлов, которые кис-кискают вслед) не откажетесь

800 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, или начать с малого - видео-конференция скайп.Я не набиваюсь, а так, идеи подкидываю

376 сообщений
#12 лет назад
Или так заявлять: Хочу выговориться/сравнить точки зрения. Человеку со свободными ушами/убеждениями - номер телефона в личку.
857 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Arutemu"):Для реального общения нужно радикальней. Хотя бы так: завтра собираемся в... (время и место) Желающие - на огонек.
Пока еще не признались, кто с какого города, какой страны.
Да и вопрос: кому-то еще не хватает реального общения или только мне?
800 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, тем более, что все тут получили классную халяву от скайпа, благодаря не помню кому 
376 сообщений
#12 лет назад
Crazy9130, Помню тему про подарок но еще не заглядывал - реально что-то огошное?vseznajka Дык страна и город в профиле вроде указаны у всех...
800 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, не проверяла обещанные плюшки, но в аккаунте скайпа светится 70 евро.Все некогда проверить.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):Любили и наверняка.
Нет. Не люблю мужчин таких - липких и навязчивых. С улыбками мартовских котов и дежурными комплиментами. Муж мой не такой, его и люблю.
800 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):С улыбками мартовских котов и дежурными комплиментами.
Фуфу! Я ж не про такое

Я же подчеркнула, что читайте именно внимание, а не вот эти липкости... Бррр.
5629 сообщений
#12 лет назад
vseznajka, страна, город в профиле... скайп... нет препядствий одним словом 
10571 сообщение
#12 лет назад
Crazy9130, Другого внимания пока не наблюдала, между нами говоря
Ну если только дверь откроют, пропустят, спасибо скажут или еще что.
Так это так и должны мужчины нориальные себя вести

376 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):vseznajka, страна, город в профиле... скайп... нет препядствий одним словом
вообщето просто так ведь не вломишься со звонком на "поговорить". Надо ж хотя бы придумать символ какой-нить типа "free to talk"
3001 сообщение
#12 лет назад
Тоже пофлудю) вопрос к ТС, вы Александр или Марина) а то мало ли...кто-то может попасть в неудобную ситуацию)))
397 сообщений
#12 лет назад
shaoleen, Комрад, я уверена что вы очаровательны, но зачем вам металлистка не первой юности, ругающаяся матом как сапожник, в татуировках и пахнущая машинным маслом? Я уверена что вы найдете себе юную трепетную деву по возрасту и романтике 
397 сообщений
#12 лет назад
caballero, что вам не нравится ,друг мой? выразилась предельно точно)
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("vseznajka"):Такое впечатление, что именно пофлудить люди желают больше, чем познакомиться. Наверное, дефицит реального общения только у меня?
что же Вы не приехали на встречу фрилансеров для реального общения? там бы и познакомились со всеми, и пообщались.
Цитата ("alexmisser"):
выразилась предельно точно)
это нам с Вами понятно. а мужчины теряются в догадках