Марина К.
857 повідомлень
#10 років тому
Деньги были отправлены с РФ в Украину на Киви.
В пятницу. До сих пор нет.
Кто-то сталкивался с таким?
Станислав Б.
1175 повідомлень
#10 років тому
vseznajka, звоните в службу безопасности, предварительно запросите скан чека или чек отправителя.
уточняете информацию о поступлении. 
Денис Ш.
7132 повідомлення
#10 років тому
Сталкивался.
Есть такая вещь, как банковский день и межбанковская операция, которая может длиться больше одного банковского дня.
Возможно, в пятницу платеж был после окончания банковского дня. Сегодня платеж пошел. Но еще межбанк может задержаться.
У меня были платежи в пятницу, которые поступали в понедельник.
Дольше не было. Но может это еще зависит от банка.
Ольга З.
2356 повідомлень
#10 років тому
У меня было задержка на неделю, но по WM с России перевод в Беларусь. Я уже перенервничалась, да и заказчик тоже т.к. сотрудничали первый раз. Естественно я думала, что заказчик не оплатил, а заказчик, что я получила, но не признаюсь. Но благо все завершилось хорошо и деньги до меня добрались. Как добились ответа от службы безопасности - деньги проходили проверку, какую- фиг их знает...
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#10 років тому
Zidiz, Zidiz, у меня также было с WM. Мы даже скрины друг другу присылали, и тоже сотрудничество впервые было. В тех. поддержке уверяли, что это невозможно, оказалось - все бывает!
Аркадий К.
4 повідомлення
#10 років тому
Такое бывает

если через терминал отправляли то не дойдут

с рос на укр как не пробывал только через сайт можно отправить
Марина К.
857 повідомлень
#10 років тому
Цитата (rezak):
если через терминал отправляли то не дойдут

с рос на укр как не пробывал только через сайт можно отправить
Резак, а как же быть?
Тот, кто отправлял, сможет вернуть деньги обратно?
Елена К.
282 повідомлення
#10 років тому
С киви мне на карту деньги не дошли, техподдержка киви мягко посылала, говоря, что "от нас деньги ушли, ищите в банке". Банк мягко посылал к киви. Так денежки и пропали, больше киви не пользуюсь.
Александр Мамонтов
20 повідомлень
#10 років тому
Цитата (vseznajka):
Деньги были отправлены с РФ в Украину на Киви.
В пятницу. До сих пор нет.
Кто-то сталкивался с таким?
Сталкивался. Были проблемы с выводом на Приватмани, обычными переводами с номера на номер, попытка пополнения через терминал из РФ в Укр =)) Каким способом Вам были отправлены "с номера на номер",  "через терминал" или вывод "на карту"? В любом из этих случаев отправитель должен обратится в техподдержку вернут без проблем.
Roscherk17, Странно очень, все проблемы/вопросы всегда решались, сумма не значительная?
Елена К.
282 повідомлення
#10 років тому
Цитата:
Roscherk17, Странно очень, все проблемы/вопросы всегда решались, сумма не значительная?

Для меня сумма значительная, проблема не решилась. И, судя по воплям в инете, я не первая и не последняя.
Юрий П.
100 повідомлень
#10 років тому
На будущее про Киви.

Если где платеж застрял или чего не дошло, то пишите тикет в поддержку, можете до кучи сразу скан пасчпорта прикрепить и договор с оператором связи на телефон (все равно запросят). Если начинают морозиться и усиленно, и концов не найти, то прете на банки.ру и в рейтинге лепите тему с минусовым рейтингом.
Там сидят адекватные специалисты саппорта, которые как раз и призваны этот негатив снимать. Проблему поставят на особый контроль, и обычно все решится хорошо.
А руки, как сделала Росчерк, свешивать не нужно. Есть же притча про лягушек в крынке молока.