Кинект xbox360 баловство или нет?
3318 сообщений
#10 лет назад
Друзья, подскажите пожалуйста, кто владеет приставкой xbox360 с киннектом - реально ли интересно двигаться или баловство проходит через пару недель?Надумываю разнообразить свой трудовой день времяпровождением в киннект игрушках. Опасаюсь зазря выкинутых денег.
969 сообщений
#10 лет назад
Не владею, однако знаю что используют не только как игрушку, но и для захвата движений (для последующей работы с 3D анимацией и прочим).
116 сообщений
505 сообщений
#10 лет назад
regado, разумеется баловство, как и все игровые консоли. Если имеется свободное время, то кинект - хорошая штука чтобы скоротать его. Но как показывает практика, при наличии Xbox, всегда предпочитаешь игру джойстиком в отсутствии компании. А вот когда придут друзья/родственники/дети - то лучшего развлечения за исключением настольных игр, для домашнего пользования, я еще не видел.
1 сообщение
#10 лет назад
regado, двигаться реально интересно, причем определяет взрослых и детей. По росту=)))) Правда есть минусы, если мало места, а ему нужно 4 метра, то нужно приобрести "глаз" дополнительный. Нравятся игры типа персонального тренера от Найк, те же танцы (интересно))), сто потов сойдет. Да и в детский "Adventures" тоже интересно поиграть. В общем, если Вы не активный человек, то надоест быстро, а так, мне очень нравится=)))
3318 сообщений
#10 лет назад
Ioda, я рассматриваю xbox + киннект как стимулятор к движению. Смущает конечно как махают клещнями нигеры в ютубе )С другой стороны - цена уж очень кусается в последнее время на все, а на xbox тем более.