Какой соц движок?
3318 сообщений
#9 лет назад
Всем здравия! Назрел вопрос, какой бесплатный движок использовать для социального проекта общения (типа форума). Хотелось бы простую регистрацию, возможно статусы, фото.
В основном для создания тем и общения по ним. Структурированно.
1132 сообщения
#9 лет назад
Оффтопик:valeraslv, так можно любую cms советовать. Важно саму cms под соц.сеть, а не соц.сеть с плагином/костылем
201 сообщение
#9 лет назад
parkgraphic, Да вы сударь знаток я смотрю! Только вот этот плагин "костыль" используют в десятки раз больше чем какие либо другие cms для форума!!!Во-первых, форум можно сделать за 10 минут.
Во-вторых, для начинающих это вообще рай.
Могу бесконечно продолжать...
Лишь бы ляпнуть, что-то вам, а, что не важно, да?
11416 сообщений
#9 лет назад
Действительно, эти CMS мало годятся под форум. Сделать, конечно, можно, но это реально костыль.Есть множество специализированных CMS для этого дела.
Например: IPB, vBulletin, phpBB, PunBB, Simple Machines Forum, Vanilla, XenForo.
201 сообщение
#9 лет назад
Цитата:Действительно, эти CMS мало годятся под форум. Сделать, конечно, можно, но это реально костыль.А слово бесплатно вам о чем-нибудь говорит в начале поста?)) Если только phpBB из этого списка.
Есть множество специализированных CMS для этого дела.
Например: IPB, vBulletin, phpBB, PunBB, Simple Machines Forum, Vanilla, XenForo.
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (valeraslv):А слово бесплатно вам о чем-нибудь говорит в начале поста?
В моем списке 5 бесплатных движков.
Лишь бы ляпнуть, что-то вам, а, что не важно, да?

2868 сообщений
#9 лет назад
Поддерживаю, плагин для вордпресс - это костыль, не более того. Но форумные движки под социалку тоже не совсем то, конечно. Лучшую социалку я видел на друпале, удобство и функциональность на порядок выше даже, чем у пресловутого вконтакте.
А вообще очень размытые требования.
Если бы более четко названы были необходимые функции, советовать было бы проще.
201 сообщение
#9 лет назад
Hungry_Hunter, В каком месте то 5?Лишь бы ляпнуть, что-то вам, а, что не важно, да?

Все у вас бесплатно я смотрю.
11416 сообщений
#9 лет назад
valeraslv, прекратите уже свой детский троллинг пожалуйста.
16382 сообщения
#9 лет назад
valeraslv, вам стоит задуматься о смене манеры общения. У нас так не принято.
330 сообщений
330 сообщений
#9 лет назад
valeraslv, я и не беспокоюсь, просто старайтесь свой негатив держать при себе, а не выплескивать на всех в форуме, я думаю не мне одному не приятно такое читать.
16382 сообщения
#9 лет назад
Жаль, что не получилось, но что поделать. Форум для Валерия отрыт только на чтение.