Виталий Ю.
2 сообщения
#9 лет назад
В последнее время столкнулись с проблемой, что сервис Текст.ру не всегда верно показывается уникальность. К примеру 1 текст можно несколько раз проверить и уникальность показывает то 100%, то 80%, то вообще 56%. Зачастую возникают проблемы при работе с рерайтерами/копирайтерами, когда у нас данный сервис показывает низкую уникальность, у копирайтера высокую.
Какие вы программы используете для проверки уникальности? Возможно сейчас есть сервис для проверки уникальности получше?
Раньше использовали Адвего, но несколько раз подводил. Было время, когда использовали Etxt Антиплагиат, но и он стал подводить. Получалось так, что у Etxt уникальность выше, чем на текст.ру
Екатерина С.
1227 сообщений
#9 лет назад
Никакими не пользуюсь. Все они работают с ошибками, верить нельзя. Верю только себе. Потому что знаю, что текст писала сама и он не может быть неуникальным.

Я вообще за то, чтобы копирайтеры и заказчики перестали заморачиваться на уникальности. Вместо этого пусть лучше на том же Главреде тексты чистят от мусора.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Я всеми пользуюсь, и все норм, кроме адвего. Контент вотч попробуйте
Виталий Ю.
2 сообщения
#9 лет назад
helga_1985, если не секрет, какие настройки у Вас используются в программе Etxt? Я использую по умолчанию.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
tebevezem, тоже по умолчанию. Вообще я спрашиваю заказчиков, какая их програ устроит, чаще простят текст ру или контент вотч. 
Владимир Ц.
18 сообщений
#9 лет назад
.ипользовался тремя разными-все врут с разницей в 30 процентов
Ольга О.
94 сообщения
#9 лет назад
Адвего чаще всего