Какой сервис для проверки уникальности вы используете?
2 сообщения
#9 лет назад
В последнее время столкнулись с проблемой, что сервис Текст.ру не всегда верно показывается уникальность. К примеру 1 текст можно несколько раз проверить и уникальность показывает то 100%, то 80%, то вообще 56%. Зачастую возникают проблемы при работе с рерайтерами/копирайтерами, когда у нас данный сервис показывает низкую уникальность, у копирайтера высокую.Какие вы программы используете для проверки уникальности? Возможно сейчас есть сервис для проверки уникальности получше?
Раньше использовали Адвего, но несколько раз подводил. Было время, когда использовали Etxt Антиплагиат, но и он стал подводить. Получалось так, что у Etxt уникальность выше, чем на текст.ру
1227 сообщений
#9 лет назад
Никакими не пользуюсь. Все они работают с ошибками, верить нельзя. Верю только себе. Потому что знаю, что текст писала сама и он не может быть неуникальным.Я вообще за то, чтобы копирайтеры и заказчики перестали заморачиваться на уникальности. Вместо этого пусть лучше на том же Главреде тексты чистят от мусора.
1756 сообщений
#9 лет назад
Я всеми пользуюсь, и все норм, кроме адвего. Контент вотч попробуйте
2 сообщения
#9 лет назад
helga_1985, если не секрет, какие настройки у Вас используются в программе Etxt? Я использую по умолчанию.
1756 сообщений
#9 лет назад
tebevezem, тоже по умолчанию. Вообще я спрашиваю заказчиков, какая их програ устроит, чаще простят текст ру или контент вотч.