Какая-то беда со скайпом
430 повідомлень
#11 років тому
Даже переустановил.Вчера что-то обновилось, все аватарки перекосило, добавилось каких-то плюшек, что не нужны были
На попытки почитать новые сообщения получаю алерты с техническими подробностями
Это только у меня так?
Тему можно не развивать или даже просто убить.
Прямо сейчас не могу прочитать новые мессаги
Cannot changed to udefined button (264,22)
как-то так
55 повідомлень
#11 років тому
oldbadger, может антивирь блокирнул при обновлении. У меня все в норме, глюков не замечено.
430 повідомлень
#11 років тому
Vladimir_ZH, Нет антивиря. Но не работает пока ничего. Обновление, точно, было. Интерфейс другой. Я бы не дал обновлениям встать, незачем. Но вчера же другой человек за эти компом сидел, подтянули
Стабильный алерт при попытках даже просто посмотреть сообщения.
1132 повідомлення
#11 років тому
Попробуйте скачайте портабельную версию, в гугле полно.Если переустановка не помогает - проблема не в скайпе. И гадать тогда можно бесконечно. Форум бесполезен в таком случае.
Можете открыть проект и по тимвьюеру вам сделают.
55 повідомлень
#11 років тому
oldbadger, Попробуйте найти в инете старую версию скайпа, удалите новую и установите старую заново. Если также не будет запускаться, значит нужно искать проблему в ос.
55 повідомлень
430 повідомлень
#11 років тому
Vladimir_ZH, Спасибо. Любопытно, что всплыло всё это только вчераfrig, обычная. ХП. скайп стоял лет 7, не падая
Попробую решить без переустановки Винды. Однако обновление аватарок несколько напрягает
parkgraphic,
да, ладно! женщина за рабочим компьютером - зло. пусть, сидит за своим. вчера не уследил. всё снесу, как обычно, и всё заработает. Подумалось вначале, что можно обойтись без хирургии
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата (oldbadger):обычная. ХП.вот из-за этого могут быть проблемы..