Как выводите яндекс-деньги?
415 сообщений
#11 лет назад
Подскажите, как вывести яндекс-деньги в Украине? Пишет, что Переводы на иностранные карты временно не принимаются.(((.Заранее благодарна за советы.
415 сообщений
#11 лет назад
Dmitrynew, пишут, на практике вот пытаюсь. там надо верифицироваться, но как это сделать, пока не поняла
799 сообщений
799 сообщений
#11 лет назад
INTARSIYA, да, больше года назад. Но никаких сканов паспорта и т.д. я не отсылала туда, хотя говорят, что они это просят.
415 сообщений
#11 лет назад
Я пообщалась со службой поддержки, говорят ниче не надо. буду ждать, что получится.
2195 сообщений
#11 лет назад
ссылкаВчера писали, что вывод ЯД 2 дня и ссылались на закон, который был принят в России якобы 1 января этого года.
Сегодня пишут:"для всех постоянных (идентифицированных) клиентов " и пойди догадайся, что имеется в виду, когда пишут, что надо верифицировать аккаунт. На самом ЯД или на их сайте, или то что выводила через них Вебмани уже считаешься идентифицированным. С этими законами и нас путают и обменники.
138 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):На самом ЯД или на их сайте
На самом сайте.
Вывожу ЯД через "обменку"...после регистрации в своем аккаунте нужно заполнить данные (паспорт, инн и т.д.). Иначе не пропускали платеж. Позавчера вывел без проблем на Вебмани за 15 мин.
А уже с Вебмани на карту через Укргарант. 0,8% это по-божески. Пока что вот такой способ у меня. Может кто подскажет лучше варианты - буду признателен.
2195 сообщений
#11 лет назад
bramet, а почему не сразу через обменку ЯД на приват. Я как то считала, так выгоднее.
2356 сообщений
#11 лет назад
INTARSIYA, еще как вариант заведите карточку яндекс денег, такая красота и не надо ничего на вебмани менять, пошли и сняли с банкомата
138 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):а почему не сразу через обменку ЯД на приват. Я как то считала, так выгоднее.
Вы не поверите - у меня нет карты Привата))..и открывать ее желания тоже нет))...ну вот такой у меня "бзик" :P
Пользуюсь картой другого банка.
857 сообщений
#11 лет назад
Из Украины никто не побывал отправлять яндекс-мани на банковский счет?Не карту, а именно счет.
Вычитала, что счет должен быть в у.е. или в евро.
415 сообщений
#11 лет назад
Через обменку деньги пришли, слава Богу, правда в течение 48 часов.
857 сообщений
#11 лет назад
Вопрос к индентифицированным укр. пользователям:когда вы заверяли анкету у нотариуса, его штамп (я такой-то такой-то, заверяю то-то) был на русском или на украинском?
799 сообщений
#11 лет назад
vseznajka, мы заверяли документы для переправки в Россию, правда, по другому вопросу, по наследству. Нотариус знал, что это в Россию, но не спросил - на каком языке нужен штам. Поставил на украинском. Видимо, он у него один и есть.
175 сообщений
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("deryagina"):Нотариус знал, что это в Россию, но не спросил - на каком языке нужен штам. Поставил на украинском. Видимо, он у него один и есть.
Я заверяла доки в Киеве. Тоже говорила, что в Россию.
А теперь боюсь, пройдет ли.