Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
Цитата (greatkat):
лучше бы посоветовали чай с малиной и постель с мужчиной))
Ага, а мужчина - это кот...))
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Nat13, ну, кот - это тоже антидепрессант еще тот))
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
greatkat, Ну, да, кот - он даже лучше любого мужика... Мужчина выигрывает только в том, что в тапки не гадит... Хотя... Многие коты тоже не гадят...
Самый лучший антидепрессант - тарзанка с моста в воду... Вот так прыганешь разок головой в баржу, и всю депрессию, как рукой снимет..)) И все прошлые неудачи покажутся полной ерундой...)))
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Nat13, мой кот в тапки не гадит) а еще он мягкий и пушистый) я его иногда так и называю "игрушка анти-стресс". 
ну, да, любой экстрим позволяет как-то переоценить свою жизнь и понять, что все неприятности - это сущая ерунда)
Алекс К.
1623 повідомлення
#11 років тому
Цитата (Nat13):
Мужчина выигрывает только в том, что в тапки не гадит...
Оффтопик
Бурные апплодисменты, переходящие в овации
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Никогда не соглашусь с такими рассуждениями. 
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
floppox, это смотря какого мужчину в этот момент представлять))
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
floppox, Сжигать мосты тоже надо думаючи, чтоб потом не сожалеть. Меня неудачи сначала выбивают из колеи, потом я начинаю злиться и либо исправляю косяк, либо забиваю и напрочь меняю все в своей жизни... Но, у меня есть такая дурацкая черта, если я слишком резко порвала все, то потом начинаю сомневаться и думать - а может быть я зря все это затеяла...
Цитата (greatkat):
это смотря какого мужчину в этот момент представлять))
+100500
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
А мои мосты гореть не хотят 
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
floppox, огнеупорные?))
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
greatkat,
Алекс К.
1623 повідомлення
#11 років тому
Цитата (floppox):
А мои мосты гореть не хотят 
жгите, Лена.
Эм.. несколько миллионов (ардов) женщин мало чем отличаются от аналогичного числа мужчин. Индивидуальность сильно преувеличена. Мы все до тошноты похожи. Только зубная паста разная.
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Не-не, тут много за что можно зацепиться для дискуссии, но я совсем не хочу.  
Цитата (Alex_Koval):
Советы давать просто, следовать сложнее.
Алекс К.
1623 повідомлення
#11 років тому
floppox,угумс. 
А вы просто подумайте об этом. Не факт, что примете, но, подумайте.

Мне уже редко когда хорошему человеку плохо и я не чувствую это как блюз. Проще упростить.
Иван С.
11 повідомлень
#11 років тому
Проигрывать нужно уметь. Упали - отряхнулись -  и пошли дальше. Но обязательно нужно вынести урок, чтоб больше не наступить на те же грабли. Я живу по такому принципу.
Александр Р.
3543 повідомлення
#11 років тому
Цитата:
Как вы реагируете на проигрыши?
Когда сталкиваюсь с подобным развитием событий, кончено негодую, растрачиваюсь и т.п.
Потом меняю отношение, банально наверно, но мне помогает. Стараюсь находить плюсы.
Быть может стоимость победы была жизнь, здоровье, благополучие, а ты и не знал.
А если же эта ситуация на пути, а не в итоге, то за проигрыш не воспринимаю, то просто ухабы )
Иван С.
11 повідомлень
#11 років тому
Цитата:
Потом меняю отношение, банально наверно, но мне помогает. Стараюсь находить плюсы.
 , вот-вот! Я тоже считаю, что всё, что не происходит - всё к лучшему )
Цитата:
 , вот-вот! Я тоже считаю, что всё, что не происходит - всё к лучшему )
Елена П.
553 повідомлення
#11 років тому
Иногда то, о чем мечтаешь, к чему стремишься, не складывается, разваливается, как карточный домик. На эмоциях приходят мысли, что что-то делаешь не так, в чем-то хуже, чем возможно....Гнев, расстройства... но это надо пережить и принять. Через некоторое время открываются такие стороны ситуации, в которую почему-то не попадаешь, что несвершившееся оказывается благом. Просто Бог отвел.
Алеся Тюменцева
393 повідомлення
#11 років тому
floppox,смотря что вы считаете проигрышем.
Для одних людей проигрыш - это проваленный проект,
для других - муж ушел к любовнице.
На неудачи в делах никак не реагирую, всегда переключаюсь на что-то или приятное или полезное.
Илья К.
139 повідомлень
#11 років тому
Цитата:
Как вы реагируете на проигрыши?

А я вот на победы в основном реагирую, проигрыши как-то приелись, к счастью или к сожалению. Это касаемо деловых неудач, а если что-то личное, то может выбить из колеи на добрых пару месяцев.