Светлана Л.
458 повідомлень
#10 років тому
vseznajka, можно. Все, как обычно
Марина К.
857 повідомлень
#10 років тому
Цитата (perfect_snail):
vseznajka, можно. Все, как обычно
Спрашиваю, так как моя карта испарилась и я думаю, перезаказывать ли ее или пользоваться веб-манями.
Светлана Л.
458 повідомлень
#10 років тому
vseznajka, я обналичиваю яндекс-деньги в банкоматах довольно часто. Проблем не возникало у меня
Владимир А.
1 повідомлення
#10 років тому
Лень было верифицироваться поэтому я переводил в вебмани с помощью onlinechange.com. Комиссия около 5%. Дорого конечно, но если не хотите особо с этим заморачиваться, то можете воспользоваться. Вроде работают честно - меня во всяком случае не кинули. 
Сергей Лунев
42 повідомлення
#10 років тому
kroky, Всё равно нужно привязать WMID к Яндекс деньгам, а не граждане России не могут этого сделать без идентификации.
Алеся Тюменцева
393 повідомлення
#10 років тому
Никакого ада, оформить, отправить, ждать. Мне более полутора месяца делали и ничего, жива
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#10 років тому
У меня ЯД карта - супер вещь!
AlexLosev, я, все супер, уже более года
Антон В.
1807 повідомлень
#10 років тому
Очень просто. Я их не беру. И всё. Заказчики ищут другие варианты. В 95% случаев.
Екатерина Флоренцева
3 повідомлення
#10 років тому
Без привязки можно поменять здесь  (в том числе Яндекс -> Приват24), а здесь -> WMR, WMZ.
Пришлось пройти верификацию для того, чтобы продолжить пользоваться картой Яндекс денег. Заверила копию паспорта и отправила заказным письмом. Ждала чуть больше месяца, пока СБ яндекса рассмотрит документы.
Екатерина Флоренцева
3 повідомлення
#10 років тому
UPD. На bankirwm уже прикрыли лавочку