Как вам удаётся зарабатывать так много?
1344 сообщения
#11 лет назад
Мы, ниже 100$ за страницу не верстаем. В среднем 0.5 - 1.5 дня на страницу первичную, остальные значительно быстрее
828 сообщений
#11 лет назад
sergiweb, Смотря для кого 1-2 дня верстка 1 страницы. В среднем это 5-6 часов. При сложных макетах возможен день, но и цена не 50$Цитата ("sergiweb"):
Нет, сверстать сложную страницу КАЧЕСТВЕННО быстрее, чем за 1 день невозможно.sergiweb, Смотря для кого 1-2 дня верстка 1 страницы. В среднем это 5-6 часов.
Для кого-то да, есть люди для которых нет
Цитата ("frig"):
Качественная верстка сложной страницы стоит далеко не 50$
Верно
Цитата ("Artarina"):
без праздников и выходных часов по 12-16 в день, самая обычная сдельная оплата труда, сколько сделал, столько и заработал.
+
5330 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Wildcat"):sergiweb, всегда работала с верстальщиками, которые брали не менее 80$ за страницу, бывало, что верстка стоила больше моего недорогого и быстрого дизайна.
А как зарабывать много? Работать! Проводить время у компа летом и зимой
Муть какая то, главную сверстать - это 4-6 часов и сделать из нее лейаут в мидлмэне, каком нить, потом на внутрянку по паре часов уходит.
Средняя цена 10-15-20$ за час работы.
Нанять на ставку технолога если, то час его работы будет стоить около 15$ баз налогов и 22$ с налогами.
6863 сообщения
#11 лет назад
Прозреваю. Проекты забиты поглощениями по 15-20, тогда как моя цена 50-80 была бы. Думала, у меня траблы со скоростью.
115 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Artarina"):без праздников и выходных часов по 12-16 в деньпростите, а жить тогда зачем, ради денег, которые потом нельзя потратить ? :?:
576 сообщений
#11 лет назад
trent_dj, плюсую
всегда должно быть сочетание труда и отдыха, иначе работа на износ может аукнуться
828 сообщений
#11 лет назад
Avalanche_6, Пока человек не достиг уровня "достаточно умный" он будет РАБотать. И все мы пока РАБотаем.
576 сообщений
#11 лет назад
Вы неправильно поняли мой пост. Там не написано было, что не надо работать. А четко было сказано, что нужно сочетать труд и отдых. Кстати при работе без выходных падает работоспособность. Это даже не моя теория, а уже доказанная учеными истина. Даже в США у людей есть выходные дни.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Avalanche_6"):. Даже в США у людей есть выходные дни
Порадовали капец ))) Нашли самую плохую страну )))
576 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):Цитата ("Avalanche_6"):. Даже в США у людей есть выходные дни
Порадовали капец ))) Нашли самую плохую страну )))
Извините, не могу везде писать - где ирония.
798 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("trent_dj"):простите, а жить тогда зачем, ради денег, которые потом нельзя потратить ?
И мне больше доставляет сам процесс зарабатывания денег, а в своих потребностях я очень скромен.
Цитата ("Avalanche_6"):
всегда должно быть сочетание труда и отдыха, иначе работа на износ может аукнуться
парочка лет на износ, и тогда будет:Цитата ("Kurilshik"):
Мы, ниже 100$ за страницу не верстаем
8018 сообщений
#11 лет назад
ArtPro, Евгений, если вы не заметили, я не люблю теоретизировать, а говорю только по тому, что знаю 
Улыбнуласьь за верстку по 22$ за час, лол бугагашешка
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("trent_dj"):простите, а жить тогда зачем, ради денег, которые потом нельзя потратить ?
Согласен. Я вот постоянно натыкаюсь на то, что вже кушать нечего...

При этом программисты ходящие на типичную работу ( гос. учреждение ) ничего о программировании не знают

Соответственно 8-и часовой рабочий день...
Ну им правда меньше платят...

Как бы есть плюсы и минусы...
Но у ходящих на работу еще может быть халява с санаториями, бесплатный бассейн (работники правоохранительных органов) и т.д. в зависимости от учреждения...
3844 сообщения
#11 лет назад
Надо себя заставлять!
2275 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("trent_dj"):простите, а жить тогда зачем, ради денег, которые потом нельзя потратить ?Прощаю, меня неправильно поняли. Вопрос был в том, как много заработать при сдельной оплате труда. Ответ-много работать. Сколько часов/дней/лет каждый выбирает для себя сам. Мне например легче долго работать буквально на износ, потом долго отдыхать. Офисный ритм мне не подходит.
Цитата ("mirekua"):
Но у ходящих на работу еще может быть халява с санаториями, бесплатный бассейн (работники правоохранительных органов) и т.д. в зависимости от учреждения...тут же вроде про it говорим. Обычно из халявы у них в офисах, чай, пару игрушек в стловой типа пинг-понга и настольного футбола. И какая-нибудь мизерная компенсация по чекам спортзалов/бассейнов, не покрывающая стоимость в полном объеме.
597 сообщений
#11 лет назад
В идеале, работать нужно так усердно и эффективно, чтобы каждый месяц иметь возможность на неделю полететь на отдых куда душа пожелает. Но это труднодостижимый дзен, я пока не имею возможности каждый месяц четверть месяца вырывать, но путешествую 10-15 раз в год по 1-7 дней. Цитата ("mirekua"):Но у ходящих на работу еще может быть халява с санаториями, бесплатный бассейн (работники правоохранительных органов) и т.д. в зависимости от учреждения...
Это фиговая халява. Можно работать за плохую ЗП с кучей плюшек (которые вы как правило не выбираете, парашютным спортом не побалуетесь), при этом все плюшки будут привязаны к конкретной работе, ушел - потерял. И ЗП плохая.
А можно работать без плюшек вообще, но с таким доходом что самому выбирать и покупать себе такие плюшки какие пожелаете. И ЗП в остатке всё равно будет существенно больше.
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Artarina"):тут же вроде про it говорим
Так и я про IT. В той же налоговой куча администраторов. А также в СБУ, милиции и т.д..
Недавно познакомился с одним парнем. Он в каком-то фонде работает... Кстати плотют за его присутствие в теч. 8 часов три тысячи гривен.
То есть он может съездить раз в год в отпуск.
Различных таких структур великое множество...
Цитата ("Matrixcracker"):
можно работать без плюшек вообще, но с таким доходом что самому выбирать и покупать себе такие плюшки какие пожелаете
Можно... Но тема посвящена тому можно ли так жить как Вы расписываете с фриланса... :?:
597 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("mirekua"):Можно... Но тема посвящена тому можно ли так жить как Вы расписываете с фриланса...
Так я про фриланс и говорю.
Если взять и рассмотреть для примера безамбициозного но отличного специалиста скажем проектировщика или программиста java, то он на фрилансе зарабатывает 3-5к долларов (для несогласных - если не зарабатывает столько, значит ещё не отличный специалист). Возьмем для простоты исчислений 4к. Работая 3 недели из 4-х, он получит 3.5к примерно (считаем что он упорный парень и работает без выходных чтобы потом неделю греться на солнышке). На эти 3.5 косаря ему хватить с головой на жизнь, жену, сьем квартиры где-то в европе, и недельное путешествие.
Если же рассматривать амбициозного отличного специалиста, то у него более стрессовая жизнь, потому что проблемы колеблются между нехваткой времени и нехваткой денег. Потому что он пытается вырваться из порочного круга, вкладывает время и деньги на свои проекты, большинство прогорают из-за недостатка дорогого образования и богатого спокойного детства, некоторые не прогорают но начиная приносить доход начинают сильно сжигать время, концентрируют на себе внимание. В свои проекты скажем вкладывается если 1000 долларов в месяц и неделя времени, то остаются 2.5 косаря и 3 недели работы. Берём в месяц 800 долларов на отдых и 5 дней, остаётся у нас ровно на среднюю жизнь в лимитированном достатке. Но с перспективой и возможными возможностями.