Сергей В.
3 сообщения
#11 лет назад
Средняя цена за одну страницу вёрстки 50 usd. Это при том, что её нужно верстать 1-2 дня. Иттого 15 свёрстанных страниц в лучшем случае. 750 usd в месяц. Откуда тогда берётся инфа о том, что верстальщики зарабатывают 3000-5000 usd в месяц? Или программисты: 10-15 тыс. рублей за один заказ, выполнение, которого потребует чуть ли не месяц? То же и дизайнеры...
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
То же и писатели. Сергей, профи работают значительно быстрее, чем вы можете представить и цену у них повыше.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
sergiweb, А сколько по Вашему могут зарабатывать текстовики - те кто тексты пишет?
Сергей В.
3 сообщения
#11 лет назад
Цитата:
Сергей, профи работают значительно быстрее, чем вы можете представить и цену у них повыше.

Нет, сверстать сложную страницу КАЧЕСТВЕННО быстрее, чем за 1 день невозможно. Но если только на ценниках выезжать, ну незнаю... Демперов и так хватает....
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("sergiweb"):
Нет, сверстать сложную страницу КАЧЕСТВЕННО быстрее, чем за 1 день невозможно.

Качественная верстка сложной страницы стоит далеко не 50$
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("frig"):
Цитата ("sergiweb"):
Нет, сверстать сложную страницу КАЧЕСТВЕННО быстрее, чем за 1 день невозможно.

Качественная верстка сложной страницы стоит далеко не 50$

Конечно раза в 3-4 дороже...С интеграцией в CMS еще дороже...
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Я отказалась от заработка на верстке, хотя умею реализовать такие штуки, которые не каждому под силу. Именно потому, что с рыночными ценами не дает нужного выхода по деньгам. Знаю парня, у которого действительно 2-3 часа на страницу уходит.
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("sergiweb"):
Средняя цена…
По-моему вы сами уже ответили.
То есть есть ценники в плюс, есть в минус. Выбирайте.
Егор К.
935 сообщений
#11 лет назад
floppox, поделитесь в личку контактом того парня?

(У меня уже не хватает руквремени на верстку. Уже подумываю отдавать в следующих своих заказах этап верстки на аутсорс)
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
radar0080,
Егор К.
935 сообщений
#11 лет назад
Да, как это я не подумал, приличный списочек)) Скоро придется его изучать...
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
radar0080, он слился на постоянку уже год как. Так что скорость - не единственный фактор, важный во фрилансе
Егор К.
935 сообщений
#11 лет назад
Это не доступно для моего понимания... Я бы слился только если б интернет отменили в мире вдруг))
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
radar0080, плюсую
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("sergiweb"):
Откуда тогда берётся инфа о том, что верстальщики зарабатывают 3000-5000 usd в месяц?

Откуда вы взяли такую инфу. Среднестатистический профессиональный верстальщик на фрилансе в среднем зарабатывает 1500$ плюс минус.
Программист- 2000-2500$ в месяц.
Но это при том, что есть постоянный поток заказов и хорошие ценники.

С опытом вы будете делать все гораздо быстрее и дороже и заработок будет расти.
Евгений Б.
5330 сообщений
#11 лет назад
3-5 тыс долларов для верстальщика - это редкая удача. 2-2.5 тыс - это ближе к реальности при полной загрузке или сложных задачах (т.е. говорим про просто про верстака, а про технолога с хорошим уровнем js и языка программирования какого нить рабочего в студии + git+ умение работать с less и подобными системами.)
5 тыс для фронтэндера - это ... хз что он должен делать что бы заработать столько, точнее хз кто должен быть заказчик, что бы фрилансеру без имени платить столько.
Сергей Л.
616 сообщений
#11 лет назад
5000$ это многовато, редко верстальщики столько получают даже в Москве и Питере, но это возможно.
Вот 2000-3000$ вполне реально, говорю как опытный верстальщик, один из этого списка -
50$ - обычно это макет который верстается за 2-3 часа, а иногда и быстрее.
Александра Б.
8018 сообщений
#11 лет назад
sergiweb, всегда работала с верстальщиками, которые брали не менее 80$ за страницу, бывало, что верстка стоила больше моего недорогого и быстрого дизайна.

А как зарабывать много? Работать! Проводить время у компа летом и зимой
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#11 лет назад
Верстка любой страницы 1-2 дня? Если в сайте 5 страниц это два сайта в месяц?
При такой скорости работы зарабатывать будет тяжело.

Если 50 долларов это одна страница сайта и других делаться не будет - то это скорее всего не правильный ценник.
Ирина Н.
2275 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
А как зарабывать много? Работать! Проводить время у компа летом и зимой
+
без праздников и выходных часов по 12-16 в день, самая обычная сдельная оплата труда, сколько сделал, столько и заработал. Цитата ("sergiweb"):
10-15 тыс. рублей за один заказ, выполнение, которого потребует чуть ли не месяц? То же и дизайнеры...
если фактическое время на выполнение заказа месяц, не стоит брать за него такую мизерную оплату. Если же это время на которое проект растянется с правками, нужно вести несколько проектов.