Как вам новый скайп?
11416 сообщений
#11 лет назад
Реально очень много лишнего места занимает теперь. И это подражание айфону ну не к чему тут вообще это...Треть окна занимает место то, чем я никогда не воспользуюсь. Зачем это все тут, я что не знаю какая у меня аватарка стоит и свой статус? Как убрать все это?
Приложения:
6863 сообщения
#11 лет назад
У меня нет своей аватарки 
А место в этом углу и раньше гуляло. Вот только тот же поиск надо было еще и подумать, где находится, а сейчас не надо.
403 сообщения
561 сообщение
1344 сообщения
#11 лет назад
Как же можно было 2 строчки на форму отправки сообщения сделать!?Никто не находил еще как её по высоте увеличить?
11416 сообщений
#11 лет назад
Это очень не удобно 
290 сообщений
#11 лет назад
Я пока что не встречал более распространенного мессенджера, чтобы был максимально удобнен. Вот icq или qip, ну и там свои минусы... Мне кажется, что они даже отжили своё... Поэтому придется привыкать к новой оболочке "скупе" 
403 сообщения
290 сообщений
#11 лет назад
ermolaev, Честно говоря, никогда не пользовался. Не приходилось. Да и я не знаю ни одного человека, который пользуется чем-то другим, а не "Скуре".(Я имею ввиду тех людей, с которыми поддерживаю удалённое общение)
1358 сообщений
#11 лет назад
Новый скайп - ужасен, сам обновился. Навязчив и, да, много места занимает.
32 сообщения
#11 лет назад
Привык уже.Но старый был удобней)
3543 сообщения
#11 лет назад
Любые обновления, даже самые растудыть-твою-тудыть, всегда принимаются, в массе, как «личная обида» что ли.Это просто данность. Даже если бы мы все или самую крутой дизайнер работал над новым Веблансером, каждый для себя бы отметил «косяк».
Такова природа человеческой психологии. А мне нравится. Да, было не привычно, конечно, но уже О.К.
359 сообщений
#11 лет назад
Summer_Rain, хм... А вот скажите - у вас есть автомобиль, все привычно и нормально. Вы решаете заменить его (прогнил, надоел и т.д.). Приходите в салон, а там вам предлагают авто с рулем на заднем сидении, в который нужно садиться через люк и вместо одной педали тормоза - четыре (на каждое колесо). Вы бы взяли такой авто? Так почему разработчики вечно норовят изменить, то что было привычно? Ладно если б эти изменения несли в себе какой-то смысл, тогда понятно, но зачастую это просто нужно срубить бабла за новую версию, но функционал не меняется. Зато - над расположением элементов поизгаляются вволю (win8, MS officce и т.д.).
1979 сообщений
#11 лет назад
Звонками по скайпу я не пользуюсь, поэтому про остальные плюшки, которые отличаются в новой версии:Спасибо
- Спасибо за просмотр информации по клику на ник
Зачем?
- Зачем смайлы стали больше аватарок? Школота ликует
- Зачем мне бумажный самолетик справа от ввода сообщения? Один раз в год, когда у меня отключится клавиатура, и мне будет лениво перезагружаться, то я смогу написать сообщение в пейнте и отправить его. Полезная фича
- Зачем мне столько бесполезных контролов в верхней части интерфейса? Я воспользуюсь «главной страницей» ровно 0 раз (при этом я считаю, что главная страница скайпа — это список контактов. Жаль, что майкрософтовцы думают иначе) и т.к. я не звоню по скайпу — набором телефона соответственно тоже.
- Про отличный дизайн цитат я промолчу. Две цитаты в одном сообщении начинают доставлять.
- Зачем из треугольничка сделали верблюжий горб в закапсленных табах «Контакты» / «Последние»
- Ну и главная проблема. Раньше, если отравить смайлик «молодец!» и получить в ответ такой же, то колобки давали пять, так как находились рядом (один под одним), а теперь их разнесли по разные стороны и они хлопают в воздух! Как дальше жить-то?
Лучше бы вместо всей этой бороды ребята из Майкрофоста убрали подальше такие полосатые баблы под текстом. Что это за баблосатость:

3543 сообщения
#11 лет назад
TitokR, ой, ну чего утрировать. Вас что-то лично задело, на вору и шапка горит?Вот вам про «ваши» машины. Ездишь на машине с одними габаритами, или с правым рулем,
а потом садишься за руль (левый например) машины с габаритами ощутимо меньше/больше
— результат обновленного ПО обеспечен. Но, что важно, потом привыкаешь и как будто так и было.
Вы MS DOS застали, надо полагать? Ничего, пережили повсеместный переход на окна.