Алексей Попов
1344 сообщения
#11 лет назад
Новый интерфейс появился сегодня утром на ноуте.
Не может не радовать
Павел Б.
620 сообщений
#11 лет назад
Заблокировал обновления ещё давно...
Но слышал жалобы, тоже
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
wypyn, хитрюжка)
Павел Б.
620 сообщений
#11 лет назад
Приложения:
  • 40 КБ
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
wypyn, а я консервативно каждый раз нажимаю отклонение установки. подскажите - как отключить эти напоминания?
Евгений Еременко
131 сообщение
#11 лет назад
Kurilshik, Оо, а можно скриншоты в студию, хотелось бы поглядеть что новенького там. А то я тоже игнорирую обновление.
Дмитрий К.
290 сообщений
#11 лет назад
У меня он три дня назад обновился и я уже очень даже привык. Больше всего порадовали конечно смайлы. А минус, как мне показалось - размашистость, не такой компактный, как был раньше. Много пустого пространства. Вокруг каждого текстового блока много отступа. Так мне показалось. Да.
Игорь М.
561 сообщение
#11 лет назад
Цитата (kaidash):
размашистость, не такой компактный, как был раньше. Много пустого пространства. Вокруг каждого текстового блока много отступа. Так мне показалось. Да.
да
Павел Б.
620 сообщений
#11 лет назад
Опа, а что за смайлы)
+1 скрин в студию)))))

greyheart, по-гуглите, я давно это делал.., уже не помню
Дмитрий К.
290 сообщений
#11 лет назад
wypyn, Ловите)))
Антон Ф.
3557 сообщений
#11 лет назад
Красиво и опрятно выглядит, давно пора.
Спасибо, без вас не знал бы об обнове.
kaidash, почему у вас всё так страшно выглядит?

Цитата (kaidash):
А минус, как мне показалось - размашистость, не такой компактный, как был раньше. Много пустого пространства. Вокруг каждого текстового блока много отступа. Так мне показалось. Да.
2014 год на дворе всё-таки, разрешения не 800х600.
Приложения:
  • 0 Б
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Блин, решил посмотреть и обновился, теперь расстроен
Сергей Глушко
834 сообщения
#11 лет назад
Даже не знаю, перестанавливал винду на ноуте, поставился новый скайп, понравится, поставил на комп=) вроде ниче, приятный=) а глюки как были так и остались=) новых незаметил, за то заметил что теперь телефон и комп нормально синхронизированы, и если берешь трубку на телефоне на компе перестает звонит, в прошлой версии бывало что вызов прекращался по завершению разговора на телефоне=)
Дмитрий К.
290 сообщений
#11 лет назад
Цитата (vicodin):
2014 год на дворе всё-таки, разрешения не 800х600.
Контактов очень много, переписки большие. Везде приходится долго скроллить. От этого теряется время.
Максим К.
124 сообщения
#11 лет назад
Не нравится то что не могу увеличить поле для сообщения по высоте, и то что нельзя скрывать аватарки.  
Игорь М.
561 сообщение
#11 лет назад
Цитата (loginov123):
ельзя скрывать аватарки
В списке контактов?
Вид -> Простой список
Никита Липинский
403 сообщения
#11 лет назад
Смешно читать )
Максим К.
124 сообщения
#11 лет назад
starki, я имел ввиду аватарку над чатом.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
А мне нравится. Скажу даже так: прежде он меня всегда бесил, поэтому мой внутренний консерватор не успел полюбить тот интерфейс. ТАк что изменения очень даже приветствую. Все, чем пользуюсь, нашлось без проблем, в отличие от предыдущих обновлений, когда непременно приходилось икать какую-то кнопочку в новом неудобном месте взамен старого неудобного. 
Не понравилась панель контактов по-умолчанию, но одна единственная галочка в меню "вид" сделала ее намного лучшей. Единственное, что не совсем нравится, это голубые плашки под репликами. Веяние времени, блин.  
Владимир Р.
3315 сообщений
#11 лет назад
Цитата (floppox):
Единственное, что не совсем нравится, это голубые плашки под репликами.
Согласен. Отделение своих сообщений от сообщений собеседника отступами - гуд, но цветные плашки  создают ненужный шум.
Уменьшение общей полезной площади тоже не в плюс.
Понравилась только работа над текстом.