Как увеличить доход за счет экономии
427 повідомлень
#11 років тому
Я поддержу UniqueInfo по поводу пищевых технологий, как человек, немного знакомый с химией. В ряде случаев они действительно улучшают качество продуктов. Но для меня, например, органолептическая разница между творогом в пачке из супермаркета и натуральным творогом, взятым у проверенного человека очевидна. Годами беру у нескольких людей из села молочку — и никаких проблем с гельминтами.Если говорить о цельных продуктах (мясо, яйца, крупы, иногда молоко и производные), то я часто беру их в супермаркете, а вот полуфабрикаты, особенно сдобную выпечку, — практически никогда. Рафинированные продукты, включая, но не ограниячиваясь, мучными изделиями, вообщем-то не очень полезны, как домашние, так и фабричные, в которые дополнительно ещё много чего добавлено.
406 повідомлень
#11 років тому
needLogin,кстати, на счет выпечки. Заметила один странный нюанс - раньше (лет 15 назад) мама покупала мешок муки и спустя какое-то время в ней заводились жучки "кузьки". Мы просеивали муку, чтобы от них избавиться. А в последнее время они не заводятся, что наводит на неприятные мысли о качестве нашей муки.
3002 повідомлення
#11 років тому
Цитата (shapod):И молочку лучше не покупать, а купить корову - так дешевле будетНе, так дороже..))