Как то много появилось исполнителей, которые "на вид" нормальные:)
161 сообщение
#9 лет назад
Цитата (regado):Это кто Вам так сказал насчет "До этого никто вас не омрачал и вы жили спокойно
Это с ваших слов. Мол, все шло как по маслу, но вот сегодня-вчера... И т.д.
16382 сообщения
#9 лет назад
regado, интересно получается. В последнее время вы ищете исполнителей на другой биржу, а здесь не видите спецов. Так как их видеть, если искать в другом месте?
1132 сообщения
#9 лет назад
regado, в поиске каталога введите modx, они есть))
3318 сообщений
#9 лет назад
frig, все просто. Я создаю 2 проекта, одновременно на разных биржах. Отклик с одной из них - пиликает почта каждые несколько секунд после публикации. Отклик у нас здесь - пиликает в час по чайной ложке. Вы так предвзято относитесь к моим словам, будто я фантазирую.parkgraphic, хорошо воспользуюсь советом.
gi-stassy, я не нашел таких слов в своих сообщениях...
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (regado):Отклик с одной из них - пиликает почта каждые несколько секунд после публикации. Отклик у нас здесь - пиликает в час по чайной ложке.То качество не то, то количество.
Цитата:
Вы так предвзято относитесь к моим словам, будто я фантазирую.Конечно предвзято. Вы говорите, что исполнителей нет, но не ищете их здесь. Говорите, что отзывы до 15$ не считаются, но сами не заводите проектов дороже.
3318 сообщений
#9 лет назад
frig, почему Вы решили что я их здесь не ищу? Я создаю проект, этого достаточно чтобы исполнитель нашелся. Не вариант ведь ходить по каталогу и спамить через аккаунты по ключевым словами.Насчет не завожу проект дороже 15 у.е. - когда предложения по 700-1000 у.е. за верстку и натяжку относительно дефолтного дизайна, то естественно исполнитель не будет определен. Но также не идет речи и о заявках с 70-100 у.е. которые наблюдаются на других биржах.
16382 сообщения
#9 лет назад
regado, это вот этот заказ, где 20 заявок? Так там есть цены 33, 50, 70, 100$. Это те, где цена указана.
15 сообщений
#9 лет назад
Меня больше удручает, что сюда начали попадать заказчики с фл.ру (вижу дубли проектов), один из них у меня вообще встал поперёк горла - с каталогом TECDOC, уже наверное 20-ый раз вижу его и тут и там. Там вообще посмотришь проекты и создаётся впечатление будто перед тобой сборище бомжей и ботов. Там средний сайт стоит 3000-5000 рублей, причём не важно какой, хоть мультивендор, хоть шаблонная говновизитка. Полно проектов, которые просто закидывают "на оценку". То есть они просто висят. Тут конечно Веблансер имеет неоспоримые преимущества. Поэтому я и тут.А демпингЁрам хочу сказать тоже пару ласковых: вы когда рейт заработаете за счёт 1-5 $ прожектов и "убьёте" биржу своими нищебродскими ценами - не удивляйтесь, что с вами на тех же условиях, а может и ещё хуже, будут работать в долгосрочной перспективе далее. Так что тут обе стороны хороши, если рассуждать более глобально. Если кому-то покажется моё высказывание грубым - прошу прощение.