Как раскрутить здесь аккаунт?
1607 повідомлень
#12 років тому
frig, хотел белым цветом текста в своем резюме нагадить — не получилось.Но это — чисто в экспериментальных целях, для успокоения, так сказать

3001 повідомлення
#12 років тому
Не, я про поиск как вы давали ссылку, типа только слово логотип вписано как ключевое, без фильтров, вот отредактировала пар работ и резюме, посмотрим через время что это даст, может это вообще золотая жила, а мы на нее ноль внимания обращали, сообщу если засыпят заказами) и подякую конечно)
1607 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Olchytay"):может это вообще золотая жила, а мы на нее ноль внимания обращали
Во-во, мы ж совсем не программисты и не СЕОшники, нас сразу надо было за ручку привести и показать.
Спасибо, Роман!
10571 повідомлення
#12 років тому
frig, Начали тему, теперь ждите сюрпризов. Все заметно развеселились
)
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Olchytay"):может это вообще золотая жила, а мы на нее ноль внимания обращали
Через поисковики трафик прямо на работы в портфолио идет, хотя внимания им уделяют откровенно мало
. Из каталога заказы тоже идут, не все заказчики создают проекты, многие сразу идут в каталог. Конечно же оттуда идут заказы. Конечно же, прямые переходы из поисковиков сразу на профиль это потенциальные ваши заказчики. Так что да, я считаю внимания этим механизмам уделяется мало, хотя они его заслуживают.По своему опыту знаю, что находится в каталоге - выгодно. До последнего времени у меня в резюме был мой текст, до тех пор пока был этот текст мне предлагали работу. Находили через каталог, через поисковики и предлагали работу. Убрал текст - предложения пропали.
Также было сильно заметно, когда попал в топ10. Топ10 есть на страницах проектов и видимо заказчики не получив интересных предложений или через две секунды после создания проекта не получив заявок шли писать по этому списку. Тоже были предложения.
Может быть удастся добыть статистику по переходам из поисковиков в профили и из каталога фрилансеров. Должно быть интересно.
16382 повідомлення
#12 років тому
AlexsimA, от качественного заполнения профилей и портфолио выигрывают все. Заказчики получают то, что ищут, исполнители получают заказчиков.
2818 повідомлень
#12 років тому
frig, особенно, интересует статистика заказа хорошо оплачиваемых работ при переходе с поисковика или каталога 
3001 повідомлення
#12 років тому
Не скажу что ко мне много приходит заказов из каталога или потому что в топе, но при этом самые *жирные* заказы от серьезных прямых заказчиков приходят именно оттуда, так что весьма заманчиво если текст резюме и прочие буковки в названии и описании работ повысят процент таких заказов
16382 повідомлення
16382 повідомлення
#12 років тому
Olchytay, ступеньки посещаемости профилей в топ10, топ20 и все что выше - очень серьезные. Когда опять доберемся до статистики, что-то покажу. Там прямо видно, когда человек выходит в топ как растет посещаемость его страницы.
2356 повідомлень
#12 років тому
frig я не думаю, что портфолио на стороннем ресурсе например вашем будет лучше собственного сайта. Это равносильно тому как иметь свою собственную квартиру,либо снимать у кого-то.Хотя свой сайт давно не обновляла и не продвигаю, вспоминаю о нем только тогда, когда работы нет. Но спасибо веблансеру такое бывает редко.
16382 повідомлення
#12 років тому
Zidiz, ну тут как посмотреть. На вашем сайте достоверность ваших же отзывов кто может подтвердить? Только вы сами. Есть, конечно, рекомендательные письма, но это надо постараться. Ну и всякие другие штуки тоже имеют место быть. Вопрос же не в том.
2356 повідомлень
#12 років тому
frig так на отзывы мы как раз сюда и ссылаемся 
и заказчиков получающих с собственного сайта приглашаем сюда для создания проекта...
16382 повідомлення
#12 років тому
Zidiz, все равно не ответили. Что будет проще - раскрутить свой сайт с нуля или тут аккаунт?
2356 повідомлень
#12 років тому
frig если вы соблюдете все требования сео точнее если сделаете так, чтобы собственную страницу можно было оптимизировать по максимуму требованиям поисковиков,то тут будет проще. Но тут еще одна беда возникает, при продвижении своего аккаутра,заказчик может перейти на аккаут другого фрилансера по сути теряем клиента.