Как прожить без заказов или где взять работу?
23 сообщения
#9 лет назад
vovka-morkovka,Так ушла я с копирайтинга, очень уж дешево начали оценивать услуги нашего брата. А насчет СМС другой - это как раз то, чем я и занимаюсь в свободное время. Просто у меня сегодня света нет после ливня, скорость никакая. Зато познакомилась с хорошими людьми))
1756 сообщений
#9 лет назад
alisa88z, мечтаю только, мечтаю, мечтать могу долго- несколько лет)))
23 сообщения
#9 лет назад
helga_1985,Между прочим, мы с Вами соседи. Мой район граничит с Молдавией. У Вас там тоже дожди?
1756 сообщений
#9 лет назад
alisa88z, Да, да у нас уже закончился) говорят в Украине снег повалил, ужас.. сейчас ветер, но не так уж и холодно )
23 сообщения
#9 лет назад
helga_1985,У нас еще впридачу света нет в половине села. Я перебралась к сыну в дом, у него есть, только интернета нету, сижу на модеме телефонном.
1756 сообщений
#9 лет назад
alisa88z, сочувствую, у нас все гут с нетом ) надеюсь после дождя буду грибы, очень хочется пособирать
1979 сообщений
#9 лет назад
alisa88z, Попробуйте завести блог.
2868 сообщений
#9 лет назад
alisa88z, ага дождь, сильный ветер, холод и отсутствие отопления. В квартире, как в подвале - холодно и сыро)
Это рядом с вами где-то "украинская Венеция"?
2195 сообщений
#9 лет назад
Цитата (alisa88z):Поделитесь, чем занимаете себя в такие моменты? Где еще ищете заказы?
Мы с вами чем-то похожи. Тоже ничего не лезет в руки, когда нет работы, за которую платят. Поэтому ищу заказы не только на этом сервисе.
Цитата (alisa88z):
но вино в каждом домеПриходилось бывать в вашем городке. Да, вино вместо воды пьют, ещё и детям, грудничкового возраста в бутылочки с соской наливают... я в шоке была.
Жаль, что муж, тогда не захотел прокататься в Вилково ((
11416 сообщений
#9 лет назад
Если есть свободное время делайте свои проекты.
23 сообщения
#9 лет назад
Ma_Rgo,Да в Вилково - это цветочки, а здесь (-20 км) вообще разговаривать не с кем. Насчет грудничков - да, поят вином чтобы спали крепче. Если учесть сколько кроха еще и с маминым молоком получает... результат понятен всем.
2195 сообщений
#9 лет назад
Цитата (alisa88z):Ma_Rgo, Да в Вилково - это цветочки, а здесь (-20 км)
Ольга, я и говорю, что была в Килие. А в Вилково, так и не попали.
23 сообщения
#9 лет назад
Отвечаю, но сообщения не отправляются. В Русской Венеции уже ничего интересного нет, не сожалейте
1756 сообщений
#9 лет назад
littlewd, в блог еще надо что-то писать, за год можно исписаться.. Нужны какие-то события в жизни.
2195 сообщений
3 сообщения
#9 лет назад
Давай дружить 
310 сообщений
23 сообщения
3 сообщения
#9 лет назад
alisa88z, а я - Уля)))у меня вот вообще клиентов нет..
как их получают?
три месяца деньги на аккаунт просадила, а ноль выхлопа...
кушать хочется(((почему-то...