Сергей К.
4 сообщения
#9 лет назад
vovka-morkovka,

"Да ему вообще заявки рано оставлять" Очень забавный вывод. С профилем у меня все в порядке, за исключение портфолио. Хотя эту проблему мне подсказали как решить, более разумные, и полезные люди чем вы. Спасибо.
И поясню, а то многие не поняли. На ЭТОМ ресурсе зарегистрировался сегодня, тут не работаю.
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (HotDog1990):
Хотя эту проблему мне подсказали как решить, более разумные, и полезные люди чем вы.

Отличное начало, продолжайте в том же духе. Успех гарантирован!
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Не думаю, что Вам ответы форумчан, следует "воспринимать  близко к сердцу "....  Все хотят - "как лучше"...
Как Вы спросили, - так Вам и ответили...
скидок на возраст и длительность пребывания на форуме - нет... и это классно/демократично ...
Поверьте, что на другом форуме, Вас бы "размазали", по полной....
Ответы , imho , информативные ...
HotDog1990, за подробностями - можно даже, в личку  ( если не будут возражать... )
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
HotDog1990,  чего вы такой грубый, где вы увидели негатив к вам? 
Про профиль имелось ввиду, что он не заполнен. Так непонятно какую Вы работу можете выполнить. Какой у Вас опыт хотя бы.  
Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
А что за 3 недели сделали кроме как оставляли заявки? прекратите заниматься бесполезными занятиями, кроме как лставлять заявки рисуйте для портфеля по лого или дизайну в день, для абстрактной компании, или свою версию для существующей(пусть не идеально, но было бы за 3 недели минимум 15 работ, это лучше чем ничего). смотрите в конкурсах, что конкретно требуется, пробуйте, если повезет то и конкурс выиграете, если не выиграете для портфеля не помешает. на все конечно нужно время, сразу ничего не строится, фриланс как бизнес. Не у всех хватает терпения и упорства, по этому кто-то ворочает деньгами, а кто-то с утра до вечера из года в год на одну зарплату
Александра Р.
397 сообщений
#9 лет назад
У вас абсолютной пустой , ничем не заполненный аккаунт, контактных данных даже нет.
По какому параметру судить уровень мастерства?
пс тема какая то тролльская
Роман И.
354 сообщения
#9 лет назад
Цитата (HotDog1990):
(логотипы, картинки) умею делать это хорошо и даже быстро.

Я Вам даже завидую. Я например такого про себя сказать не могу. Делаю средне и очень медленно.

Так что у Вас нет никакой проблемы - выполните 10-20 конкурсных работ. Заполните портфолио - и будьте в ТОПе...
Игорь Панченко
229 сообщений
#9 лет назад
Нам (вам) еще везет, что индусы и пакинстанцы по русски не говорят. Вот это была бы куча!
Светлана С.
1 сообщение
#9 лет назад
Реально-ли заработать по партнерской программе на фрилансе?vovka-morkovka, vovka-morkovka,
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
svetlo59min, реально. Но одной-двумя ссылками не обойтись. 
Евгений З.
49 сообщений
#9 лет назад
Бесплатно делать начать, пока не научитесь... 
я так начинал
причем первый же клиент сам дал мне денег, не смог не заплатить))
так и началось поехалоHotDog1990, HotDog1990,
Юрий Л.
3 сообщения
#9 лет назад
Что-то у меня большое подозрение, что товарищ Хот-Дог - казачок засланный, агент какого-нибудь малоизвестного фриланс-ресурса. Прискакал, поднял шум, привлёк внимание - теперь осталось только вбросить ссылку и расписать все прелести нового сайта. Топорная работа.
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Zudwa):
теперь осталось только вбросить ссылку и расписать все прелести нового сайта. Топорная работа.

Не прокатит, модераторы не пропустят
Артём Главатый
201 сообщение
#9 лет назад
Я решил что я дизайнер и решил заработать фрилансом.      Я решил что я копирайтер и снова пошёл на фриланс.   Я завтра вы решите что вы космонавт и поеде в НАСА?  Собираете 10-15 работ для портфолио, видите быстрый заказ и пока все пишут цену - Вы скидываете эскиз.  Дерзайте молодой человек, дерзайте и больше реализма  
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
завтра вы решите что вы космонавт и поеде в НАСА?
почему сразу в Нац.Косм.Аген.США ?,
из космонавта вполне нормальный фрилансер получится....
космонавт, по крайней мере с комп. знаком, да с многим другим - тоже...
Зуура Сапитова
1 сообщение
#9 лет назад
У меня тоже есть такой опыт, сделала лендинг для себя и показала одному другу, потом профессионалу, то подсказал , где криво, поправила и первый заказ)evgeniy,
Александр Н.
31 сообщение
#9 лет назад
Насколько банален вопрос, настолько банальны и ответы на него.
1. Самое главное в твоей ситуации - терпение, я считаю. Заказы придут со временем, а сейчас нужно просто не останавливаться.
2. Повышай скилл, пока нет заказов и есть время (нет предела совершенству, как мы знаем). На классного специалиста всегда будет спрос.
3. Нарабатывай портфолио, постепенно увеличивая сложность своих работ. Как дизайнер, старайся придумывать что-то своё, нереально новое и свежее, кардинально отличающееся от большинства чужих работ.
4. Продвигай себя "по всем фронтам": соцсети, биржи фриланса, различные тематические форумы, своё резюме на сайтах поиска работы. Да даже друзьям и знакомым расскажи/покажи, чем ты сейчас занимаешься. Можно также попробовать "пролезть" в дизайнерскую тусовку своего города, например, пообщаться с профессионалами своего дела (и просто знающими людьми), попытаться заявить о себе.
Любая из этих мелочей может дать какой-никакой, но уже результат. Так что вперёд, успехов! 
Гость
286 сообщений
#9 лет назад
Цитата (AlexNegodiaev):
Заказы придут со временем, а сейчас нужно просто не останавливаться.

Не сдавайся. Это основное.
Я рисовал выдуманные компании и выкладывал в портфолио.

Сразу и всё не получится.
Геворг Н.
191 сообщение
#9 лет назад
Цитата (HotDog1990):
Так в том  то и дело, откуда у меня возьмется портфолио, если работу не дают?
Друг мой,  если ты умеешь делать хоть что-то, то Ты точно это уже делал раньше, а если делал, то будь добрым человеком, поищи у себя в компе, где то хоть что то должно быть(это не НЛО),,,, положи это "что то" в портфолио ... 
Люди любят видеть все "визуально" а там вы можете писать хоть что угодно. Да будь Ты даже самим Арнолдом Шварцнегером- тебе не дадут роль в сериале про "роботов" если у тебя нету портфолио(например  фильм терминатор) HotDog1990,