Петр К.
2 повідомлення
#9 років тому
Хочу узнать побольше о weblancer и о существующих возможностях, может быть у тех чей опыт уже довольно большой
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Цитата:
Хочу узнать побольше о weblancer

Тут клево. Присоединяйтесь)

Цитата:
Как получить первый заказ на сайте

1. Заполнить информацию о себе. Чтобы, открыв профиль, заказчик понимал почему свой проект он должен доверить именно в ваши руки. 
2. Если есть портфолио — еще лучше. Заказчики любят картинки. А голым текстом их сложно заманивать.
3. Откликиваться в проектах в соответствующем разделе. Чем подробнее будет заявка («могу сделать» / «сделаю» — это совсем не отклик  ), тем больше вероятность, что заказчик обратит внимание. 

А еще советую почитать хелп и форум на тему заявок и работы тут на сервисе.
Петр К.
2 повідомлення
#9 років тому
littlewd, бывают хорошие заказы?
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
anahoret86, а что вы вкладываете в это слово?  бюджет? повторное обращение заказчика? интересный проект? Я не из раздела «рекламы», но думаю, что там тоже все проекты хорошие, даже те, в которых заказчик, как оказалось / окажется «неочень», ведь умение общаться с такими заказчиками — бесценный опыт, а этот опыт получить как-то нужно.
Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
Цитата (anahoret86):
бывают хорошие заказы?

Какие проекты для Москвы являются хорошими?
Ирина Новикова
1 повідомлення
#9 років тому
littlewd, Спасибо за совет. Буду иметь ввиду.
Павел Б.
2 повідомлення
#9 років тому
Зарегистрировался сегодня на сайте, откликнулся на заявки. Жду, второй час листаю ответы к заказам..... Тишина.... Долго ли вы ждали свой первый заказ?
Михайло Копча
330 повідомлень
#9 років тому
 второй час, серьезно. У меня за первый месяц было всего 2-3 заказа.
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
Kahorra, не помню)  мне было легче, так как меня подруга подбадривала и подкидывала мне задания, чтоб я даром не сидела. Очень ей благодарна) А потом все пошло активно и как по маслу) 
Руслан З.
34 повідомлення
#9 років тому
Летом заказа можно ждать месяца 4)
В мае - столько же минут))
В остальное время - как повезет.
Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
Ну, это всё зависит от вашей специальности. Везде по разному, у меня мёртвый сезон примерно с 31.12 по 15.01. А в остальное время работа есть всегда.