Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#9 років тому
Оффтопик
p.s и советую - сделайте кнопку "поднять повторно" видимой всегда, но активной только при опред. условиях. Иначе заказчик уйдет - не набрав подходящих исполнителей и не увидев что у него еще есть место для маневра. 
Владислав Е.
2868 повідомлень
#9 років тому
Мне объясняли для чего проекты по много раз поднимаются. 
Все очень просто: 

- Динамо с тестовыми заданиями (дал 50 исполнителям по тексту и платить ничего не нужно). 
- Поиск максимальной низкой цены (они предполагают, что рано или поздно найдется идиот, который возьмется делать их проект за копейки).

В любом случае такие проекты нужно игнорировать и заказчиков в черный список от греха подальше.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
Оффтопик
Цитата (UniText):
и советую - сделайте кнопку " поднять повторно" видимой всегда
У нас там и так кнопок многовато  Есть другие варианты, еще есть над чем работать. 
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#9 років тому
Цитата (ermolaev):
- Динамо с тестовыми заданиями (дал 50 исполнителям по тексту и платить ничего не нужно). 
такое видела не раз. и для обращения в техподдержку одних моих подозрений обычно бывает маловато. приходилось с коллегами списываться. так пообщаешься и вырисовывается общая картина. далеко не все из кинутых на "тестовых" заданиях жалуются в саппорт
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Оффтопик
Цитата (frig):
В веб программировании в самом деле как-то не густо с исполнителям
И это несмотря на то, что за последний месяц количество фрилансеров, оплативших категорию "Веб-программирование и скрипты" увеличилось почти на 30% и сейчас выше среднего в сравнении со всеми остальными категориями биржи. Значит дело не в количестве исполнителей)
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#9 років тому
Оффтопик
vovka-morkovka, ох, любите Вы статистику
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#9 років тому
Оффтопик
Цитата (vovka-morkovka):
И это несмотря на то, что за последний месяц количество фрилансеров, оплативших категорию " Веб-программирование и скрипты" увеличилось почти на 30% и сейчас выше среднего в сравнении со всеми остальными категориями биржи. Значит дело не в количестве исполнителей)

видимо много php-шников, и как мне кажется даже из них основная масса работает только с cms, с понятными и известными для них.

а в чем по-вашему?...
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Оффтопик
Цитата (UniText):
видимо много php-шников, и как мне кажется даже из них основная масса работает только с cms, с понятными и известными для них.
Ну php-шников, действительно больше, чем специалистов по RoR или ASP.net - этих думаю вообще единицы. А для работы с CMS есть отдельная категория "Системы управления (CMS)" и "конфигуратор Вордпресса" - вообще ни разу не программист.

Цитата (UniText):
, а в чем по-вашему?…
Сложно сказать однозначно. Отчасти низкие бюджеты проектов в ленте и, как следствие, многие хорошие программисты используют сервис только как площадку для рекламы (каталог, рекламное место на сайте). Отчасти низкий профессиональный уровень самих исполнителей. Ну и самое главное: хороший программист - это отдельная каста фрилансеров. Они обычно не ищут работу в принципе. Работа их ищет.

PS Давайте заканчивать, а то как бы нам за оффтоп, даже правильно оформленный, по шапке не получить))