Марина К.
857 сообщений
#10 лет назад
Цитата (ermolaev):
vseznajka, ага на 20 копеек)
Каждый день на 20 коп.

Роман И.
354 сообщения
#10 лет назад
Нужно проще относиться - терять придется. Придется платить финансовым структурам за перевод из одной валюты в другую.

Излишки - переводите в у.е. - но не забывайте, что это только эквивалент ничем не обеспеченный. И он рухнет. И будет как в СССР - когда люди потеряли свои сбережения - только теперь обуют весь мир простых работяг.

Накапливается что-то - тратьте. Хотите накопить больше - осознавайте, что все в мире бренно - и ваши бумажки могут обесценится. Или вот как было - курс у.е взлетел - идешь в банк с лучшим курсом - а у него национальной валюты в наличности нет. Но менялы на рынке рулят! Меняйте на рынке - найдите тот где курс лучше и кабинка, чтобы лишние глаза не зыркали, на ваши несчастные 50 у.е.

А небольшую сумму просто тратьте на жизнь.

А вообще - вы же не Незнайка - Вы же Всезнайка - это мы у Вас спрашивать должны.
Марина К.
857 сообщений
#10 лет назад
Цитата (vertikal-nik):
А вообще - вы же не Незнайка - Вы же Всезнайка - это мы у Вас спрашивать должны.
Не все мне ведомо. В некоторых областях я по-хуже Незнайки буду.
Цитата (vertikal-nik):
в у.е. -, но не забывайте, что это только эквивалент ничем не обеспеченный. И он рухнет.
А как же тогда собирать / копить на квартиру, машину и пр.?
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
Цитата:
А как же тогда собирать / копить на квартиру, машину и пр.?
Не беспокойтесь. Он рухнет последним. И на тот момент вам скорее всего уже не нужны будут ни квартира, ни машина:-)