Евгений К.
15 сообщений
#11 лет назад
Владислав, всё верно поняли - ищут программиста в офис в Санкт-Петербурге, то есть австрийская компания хочет открыть небольшое IT-представительство в России. Если у Вас есть знакомые, которым могла бы быть интересна подобная вакансия - пожалуйста, просите их связаться со мной (email: ***; skype: kel.j.). Условия описать не могу, потому что они довольно гибкие - если кратко, для хорошего программиста они готовы предложить условия соответственно его уровню, но в личной беседе всё подробно расскажу. Сама вакансия описана здесь:
Артем Г.
175 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Порядок развития хорошего спеца:
    Начинает учится и делать первые заказы для опыта и портфолио
    Идет работать куда-то в офис или студию
    Начинает понимать что почем и цену своему уровню
    Становится хорошим специалистом с дорогой оплатой труда

В очередной раз убедился в этом порядке развития хорошего специалиста которого всегда все ищут
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Matrixcracker"):
что чтобы притащить человека в другую страну, надо ему предложить где-то на 20% больше его обычной ставки

Мне кажется мало, в другую страну едут обычно за хорошими заработками, а это как минимум в 2 раза больше обычной ставки + все те расходы что вы описали.
Дмитрий В.
597 сообщений
#11 лет назад
Hungry_Hunter, Зависит от страны, зависит от того зачем едут. Я написал минимум надбавки, но в принципе х2 это нереально, в россии ставки уже почти такие же как в германии, франции, нафиг сдались им русские или украинцы дороже чем односельчане.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Matrixcracker, тогда нафиг нам сдалась та Австрия?))
Дмитрий В.
597 сообщений
#11 лет назад
greatkat, Когда я говорил про ставки в россии, я конечно же имел senior-спецов, которые получают от 3-х тыс. долл. в месяц на руки. Другие спецы нафиг сдались в австрии, среднего слоя везде много. А платить кому-то 7к долларов - многовато для любой среднестатистической компании. Это если смотреть с точки зрения работодателей в Австрии.

А вообще каждому своё, если вам нравится на Украине - значит сдалась вам та Австрия, действительно.
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Greatkat, в Европу едут не только ради денег
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#11 лет назад
Никто в здравом уме не поменят странц проживания ради +20% к зарплате (если не будет другой мотивации). С определенного уровня дохода человеку деньги уже на так важны и переманить его можно только кратным повышением ЗП.