Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Предлагаю провести флешмоб, показать и рассказать как мы- фрилансеры отметили (или еще отмечаем) НГ. Можно фотки подарков, детского утренника, слепленного снеговика, салютов - что угодно, что касается НГ.

Начну с себя, мы вот так скромненько посидели, на елку не ходили, т к наше правительство решило сэкономить на своих гражданах и не устроило нам праздника. Мы посмотрели Иронию судьбы, а ближе к 12 пошли пускать фейрверки. В 23.00 отмечали НГ по Московскому времени, через час наступил и наш праздник. Было весело. 

Попугайчикам тоже было необыкновенно весело.
Приложения:
  • 187 КБ
  • 299 КБ
  • 300 КБ
Леонид З.
310 сообщений
#9 лет назад
А мы без фоток (но с водкой) проводили и встретили.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Тоже неплохо! 
Тоже неплохо! 
Вот еще немного НГ 2016 
Приложения:
  • 307 КБ
  • 342 КБ
  • 374 КБ
  • 91 КБ
  • 55 КБ
Александр Скоролитный
328 сообщений
#9 лет назад
О, этот косяк с флагом. Франция прям
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Skorol1tnii, а ведь точно))))
Александр Скоролитный
328 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, друг за день до нг был у вас и показывал фото, теперь если кому-то не из местных показать могут подумать, что во франции был
helga_1985, а вообще он сказал, что у вас веселее гораздо чем у нас.
Катерина Чумак
80 сообщений
#9 лет назад
И я расскажу.  С ёлкой в этом году не срослось, но я нашла вот такой выход, всем понравилось, особенно кошке. Открывали шампанское, смотрели салюты и вспоминали счастливые моменты прошлого года на уютном балконе, а затем отправились в маленький и уютный коктейль-бар, все происходящее напоминало вечеринку в американском спикизи. Насладились настойкой на клюкве и цитрусах, лучшим дижестивом 2015 года (название не запомнила), приятно удивил олд фэшн на сникерсе! 
Приложения:
  • 222 КБ
  • 93 КБ
  • 70 КБ
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
RinaStone, а что на фотке посередине?
Skorol1tnii, у вас это где?))) у нас веселее? более скучного праздника еще не было. Ни концерта, ни катка ...
Александр Скоролитный
328 сообщений
#9 лет назад
helga_1985,в Бендерах, ну друг сказал у вас оживлённее как-то хотя бы))
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Skorol1tnii, мне даже не с чем сравнивать, но говорят у нас бывало и лучше (намного) ... но вот когда бывало, меня не было (
Александра Б.
8018 сообщений
#9 лет назад
А мы с мужем полетели в Париж и встретили НГ на Елисейских полях. Все было очень спокойно, т.к. по европейским столицам были приняты меры против террористов. Было много полиции с оружием, проверяли арабскую молодежь. У нас отобрали бокалы даже. Но вообще классно, в Германии убрали все украшения после Рождества, Париж ещё украшен, хотя больших ёлок уже тоже нет.

Встречали на улице, без пафоса )) Все бронировали ещё в сентябре, снимаем квартиру, завтраки и ужины дома, транспорт 31 декабря и 1 января в Париже бесплатный
Приложения:
  • 488 КБ
  • 1.4 МБ
Катерина Чумак
80 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, это я балкон украсила гирляндами и забросала пледами. В этом году решили откинуть традицию объедаться и разместились на балконе с бокалами и сладостями, а не за столом)
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
RinaStone, классно! У нас было нечто похожее на 14 февраля
Wildcat,
Леонид З.
310 сообщений
#9 лет назад
Наше кисо в этом году впервые увидело елку. Долго принюхивалась, периодически играется дождиком.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
52buldog52, а фотки фотки то где??? в студию! 
Екатерина С.
1227 сообщений
#9 лет назад
А я 31-го к обеду как раз закончила подготовку и слегла с ангиной. Новый год встречала с температурой и лекарствами. Сил даже не было накрыть стол и согнать с него главного пожирателя холодца.
Вот так планируем одно, а получается другое.
Приложения:
  • 1.7 МБ
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
, а можно побольше фоток? А то как-то скромно совсем для Парижа.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Zozulya, сочувствую, а вот вчера только приболела, тоже с ангиной. 
Леонид З.
310 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, да как-то не тянется рука к фотику. Честно говоря иногда даже жалею, что нет у меня рефлекса, как у молодежи теперешней, чуть-что и фотки делать на мобилу. Иногда пропадают реально клевые моменты.
P.S. Девочки, выздоравливайте.
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (52buldog52):
Иногда пропадают реально клевые моменты.
Никуда они не пропадают. От того есть фотография или нет - момент не становится хуже и не теряется