Как это делается?
2868 сообщений
#11 лет назад
Есть сервисы и отдельные личности, которые накручивают подписчиков Вконтакте для групп. Немного проанализировав их работу, понял, что подписчики настоящие, живые. Вот только возникают сомнения в том, что сами подписчики знают о том, что вступили в группу.
Никто не знает, как делается такая накрутка и используется ли в ней взлом страничек или какая-то другая дыра Вконтакте?
11416 сообщений
#11 лет назад
Доступы к аккаунтам вконтакте продаются тысячами, можно свободно купить и подписаться.
3562 сообщения
#11 лет назад
А вы с какой целью интересуетесь?
2868 сообщений
#11 лет назад
SmartDesign, нужна накрутка и раздумываю, стоит ли ей пользоваться. Hungry_Hunter, спасибо за инфу, не знал об этом.
3318 сообщений
#11 лет назад
Однажды создавал проект здесь на сервисе, было оговорено что работа ведется вручную, что подписчики собираются в живую. Когда их за неделю стало более 800, я усомнился в результате и самом процессе работы. Выяснилось что работа велась через скрипт. Исполнитель получил значительно меньшую сумму и то за ведение группы, а не за подписчиков. ИМХО, это есть мертвые души в группе, даже несмотря на то что они живые на своих стенах. Как то и мой акк занесло в группу, отдать какой либо отчет как я туда вступил не предоставлялось возможным. Просто потратил время чтобы удалиться оттуда.