Как бороться с хамством?
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("alisa_odintsova"):и в конце концов они понимают всю тщетность спора с копирайтером))
Наверное, вам относительно везло с оппонентами. Мне один раз не повезло - больше пробовать не хочу. Сделала для себя вывод, что дискутировать там не с кем. Есть, конечно, достойные люди, но их сложно найти в массе тех, кто свято верит в свою правоту и готов за эту правоту перегрызть тебе горло. Людям не нравится, когда рушишь их убеждения, и они не могут их защитить никак, кроме как тяжелой артиллерией в виде мата и перехода на личности. С такими говорить не о чем и незачем.
Цитата ("ermolaev"):
Очень рекомендую отказаться от этой дряни
Много раз пробовала - получилось только сократить дозу до прослушивания музыки и общения с теми, с кем увидиться нет возможности. Но тоже ограничиваюсь контактом, дублировать эту заразу незачем.

Цитата ("ermolaev"):
не окунаешь себя рожей в грязь, отвечая взаимностью, а соответственно всегда выглядишь в глазах заказчиков идеалом.
Это правда. Мне, к счастью, хамы-заказчики почти не попадались. Но вот когда еще работала в офлайне, иногда приходилось иметь дело с подвыпившим хамовитым быдлом. Если бы в момент контакта с этими личностями была не на работе, не отказывала бы себе ни в чем. А так же не хочется фирму позорить, надо себя сдерживать. Тяжело, но потом хоть не стыдно.

447 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ermolaev"):что профессионал никогда не должен грубить, даже если на это есть причины
Цитата ("ermolaev"):
не окунаешь себя рожей в грязь, отвечая взаимностью, а соответственно всегда выглядишь в глазах заказчиков идеалом
+1
397 сообщений
#12 лет назад
Ох, уж раньше бы я ответила, та дама пожалела бы вообще что в интернете писать умеет 

А елси б еще и в пору моей цветущей юности, тут уж был жесткий баттхед))
Сейчас уже давно не обращаю внимание на хамов из интернета, да и на улице на все претензии отвечаю давно известным жестом и иду по своим делам.
Вам посоветовали не принимать близко к сердцу-правильные слова, важно онимать что хам набрасывается на окружающих потому что сам глубоко несчастен и хочет самоутвердится, неважно по какой причине.
800 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("alexmisser"):сам глубоко несчастен и хочет самоутвердится, неважно по какой причине.
Золотые слова!
Я сама когда в плохом расположении духа, прямо и заявляю, что сейчас буду хамить, чтобы самоутвердиться за счет USERNAME

3002 сообщения
#12 лет назад
"чтобы самоутвердиться за счет USERNAME "Ай-я-яй! И не совестно Вам?
800 сообщений
#12 лет назад
Nat13, совестно. но я же сразу предупреждаю USERNAME, что буду за счет него самоутверждаться 
397 сообщений
#12 лет назад
Никогда не понимала-зачем? Это большая роскошь тратить свое личное рабочее время на бездарные срачи)
800 сообщений
#12 лет назад
alexmisser, бывают такие моменты, когда нужно выплеснуть какахи, которые скопились внутри.Бывает, что такие выплески делаются не в сердцах, а на кого-то.
Гордиться, разумеется, нечем. Но бывает

Обычно достается самым близким людям, как обычно.
10571 сообщение
#12 лет назад
Crazy9130, Вот-вот. Надо в такие минуты взять там-там, подушку, боксерскую грушу - стиснуть зубы и колотить, а к родным не приставать, они не при чем...
800 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, ну на словах-то мы все молодцы, как говорится 
И понятно это все, однако, в моменты, когда забрало падает, как-то плохо себя контролируешь.
2818 сообщений
#12 лет назад
Та и ваще, родные сами виноваты, что они нам родные. их же никто не заставлял. так что, пусть терпят 
397 сообщений
#12 лет назад
Да, про родных вы оченьв ерно подметили.Иногда очень раздражает , когда отвлекают от работы пустяками всякими, так и хочется что нибудь грубое сказать.
10571 сообщение
#12 лет назад
alexmisser, greatkat, Мои знают, когда я сложное делаю и ходят мимо на цыпочках...
397 сообщений
#12 лет назад
Я стараюсь не срываться, они ж не виноваты что у меня работы по уши.Воспитываю в себе толерантность и терпение.
237 сообщений
#12 лет назад
А как бороться с воровством? украли статьи, которые ещё не успели проиндексироваться..выставили в контакте..проиндексировались там....обЫдно слЮшай...причём украли их мои земляки. Им что мало других сайтов? нет, нашли же именно мои тексты...уроды.
3002 сообщения
#12 лет назад
Dejka, Я таким пишу грозное письмо о том, что они козлы и как я напишу статейку о них и их делах на своем ресурсе и пусть они и ее воруют. Обычно, тексты удаляют или дают ссылку на мой ресурс.
237 сообщений
#12 лет назад
Учитывая то, что они в моём городе я реально могу устроить чёрный пиар салона, который разместил часть моих статей. Могу попросить друзей подруг писать в соц сетях о том, что мы побывали в их салоне и там всё плохо/непрофессионально/опасно для жизни. Просто не хочу рубить сплеча: вполне возможно, что для них это вообще то же самое, что адронный коллайдер для меня и знаний о том, что лямзить чужие статьи некрасиво, тем более неиндексированные - они даже слов таких не знают наверное...)))Описала им, что воровать чужое нельзя и за эти статьи уплачены деньги, что подам на них в суд за нарушение авторских прав)) если они не знают что чужие тексты брать нельзя - то о бесперспективности подобного заявления - наверняка тоже
))))Вот так, вкладываешь часть души в работу, а с ней так жёстко.....безусловно, мне приятно, что она понравилась не только заказчице, но блин...теперь я должна переписывать часть статей...
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Dejka"):теперь я должна переписывать часть статей...
А с чего вдруг? Тексты, я так понимаю, они украли с сайта заказчика, а не с вашего компьютера? Почему вы теперь должны переписывать?
237 сообщений
#12 лет назад
Zozulya, потому что заказчица - сестра мужа) так что это воровство я приняла, как личную обиду))))))