Екатерина С.
1227 повідомлень
#12 років тому
Да сами ж в соц.сетях сидим, чего уж так. Ко мне даже заказчики некоторые в друзья добавляются. Добавляю неохотно - все-таки не хочется смешивать развлекуху и работу.
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("starki"):
Цитата ("wsih"):
не берите дурного в голову

и тяжелого в руки)

кроме кошелька с деньгами
Наталья Кирилова
406 повідомлень
#12 років тому
Zozulya, мы-то сидим, но я не придумываю о себе ничего) У меня в друзьях тоже есть несколько заказчиков. Сами добавились. Уже давно работаем вместе.
Алексей Андреев
576 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("UniqueInfo"):
, ВК вообще зло страшнейшее. Там даже ограничений нет по возрасту, куча фейков и все такие психологи, что по аватарке с ходу определяют то, о чем сам жил всю жизнь и не ведал)). Примечально, что те, кто устраивает холивары ВК в реальной жизни редко 2 слова связать могут, никак не разберутся с личной жизнью, сидят на шее у родителей. Вконтакте происходит раздвоение личности. В одной группе видела комменты знакомых. Я их знаю спокойными, тихими людьми. Увидев их посты, я была ошарашена. Волки в овечьей шкуре. А в жизни тише мышей. ВК дает ощущение иллюзорной свободы, отсюда такая борзость. Вконтакте все спортсмены, шеф-повара, супер жены, начитанные интеллектуалы с 3-мя высшими образованиями и огромным жизненным опытом. Даже если им всего 20 лет))) У всех свадьбы на миллион рублей, медовый месяц на островах, крутая зарплата, айфоны и машины. Вот сижу и думаю: живут же люди. У меня, в сравнении с ними, жизнь ваще не удалась))

ХЗ. Подробное аналитику не проводил - who is who. Если вы анализировали, то наверное можете сказать...
Наталья Кирилова
406 повідомлень
#12 років тому
Avalanche_6, да там достаточно по группам пройтись. Я когда записалась в зал, подписалась на несколько групп, там много полезной инфы. И под каждым постом 100500 комментов. Анализ проводить не нужно. Все и так ясно понятно)
Алексей Андреев
576 повідомлень
#12 років тому
UniqueInfo, на самом деле спорить мне здесь сложно, комменты конечно говорят о личности, но... не все, совсем не все, как и отзывы - совсем не все, но определенный фактор для определения сущности дают, безусловно.

Пример - те же комменты по отелям на Tophotels - читаю лишь выборочно. Ну у каждого мнение свое, а ориентиры на отзывы у каждого сложились тоже свои. По себе скажу - при выборе чего то читаю лишь отрицательные отзывы или комментарии. А далее выясняю - насколько они правдивы. Мне кажется, что вконтакте не одни люди, у кого жизнь не удалась, есть и успешные. Но это мое имхо. Поэтому не могу ни опровергнуть ваше мнение, ни принять его.
Наталья Кирилова
406 повідомлень
#12 років тому
Avalanche_6, говоря об успешных людях, я иронизировала) Они успешны только ВК) В реальной жизни - это чаще всего обычные люди, но ведь хочется быть особенным, крутым, вот и самоутверждаются в интернете.
Алексей Андреев
576 повідомлень
#12 років тому
UniqueInfo, просто есть люди которые, как Вы говорите, самоутверждаются, а есть люди реально успешные... Как и в жизни ( без инета) - есть которые говорят, а есть которые делают. Это говорю к тому, что уверен в том, что в соц. сетях есть и успешные люди, равно как и г... там хватает.

Мне, например, сложно судить так обобщенно.

По поводу хамства - думаю, как писали форумчане - надо просто забить, да и все...
Наталья Кирилова
406 повідомлень
#12 років тому
Avalanche_6, есть, конечно. Но их мало. Большинство только претендуют на успешность. Говоря о "всех", я как раз и имела ввиду эту категорию.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Самый хороший ответ против хамских выпадок - ледяное молчание, тогда в головен оппонента будут рождаться самые невероятные предположения и он сам сеня изведет...
Представьте - что общаться с таковыми, ниже вашего достоинства и слова ваши очень дороги...
Елена П.
553 повідомлення
#12 років тому
Хамы энергетически подпитываются ответами на их выпады. Молчание в ответ - самое большое наказание.
Александр Г.
655 повідомлень
#12 років тому
Есть такое негласное правило.
"Если не заладилось сразу, то и продолжать не стоит".

Если человек начинает вести себя неадекватно, лучше просто игнорить либо добавлять в чёрный список и не тратить своё время и нервы.
Пусть в своей желчи варится.
Елена П.
553 повідомлення
#12 років тому
Oraculum, ++
Анатолий Ш.
418 повідомлень
#12 років тому
Ничего страшного!Ко мне недавно постучали в скайп,обсудили все вопросы...После того как я огласил цену и сказал что не делаю тестовых заданий (для определения уровня реализации есть портфолио),отписали матом,даже затронули стареньких родителей.На что получили в ответ: "Оставайтесь всегда людьми..."
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
Самый хороший ответ против хамских выпадок - ледяное молчание
Это правда. Или просто, сдержанный, аргументированный ответ.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Summer_Rain, Я предпочитаю молчать, так как мои сдержанные слова порой могут убивать
Боюсь довести до ручки...
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
Боюсь довести до ручки...
Снова, не могу с вами не согласится. Если человек сам себя довел, это его проблема,
а если мы активно и намерено помогли — плюсом это в карму не пойдет.
Алла К.
237 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Avalanche_6"):
UniqueInfo, на самом деле спорить мне здесь сложно, комменты конечно говорят о личности, но... не все, совсем не все, как и отзывы - совсем не все, но определенный фактор для определения сущности дают, безусловно.

Пример - те же комменты по отелям на Tophotels - читаю лишь выборочно. Ну у каждого мнение свое, а ориентиры на отзывы у каждого сложились тоже свои. По себе скажу - при выборе чего то читаю лишь отрицательные отзывы или комментарии. А далее выясняю - насколько они правдивы. Мне кажется, что вконтакте не одни люди, у кого жизнь не удалась, есть и успешные. Но это мое имхо. Поэтому не могу ни опровергнуть ваше мнение, ни принять его.

а я вообще в последнее время комменты и отзывы не читаю. Даже не рискую их читать, ибо часто вижу заказы на комменты и понимаю, что может быть вот он - положительный отзыв за оплату, а я рискну и попадусь. Предпочитаю на форумы пойти, если надо. Там более реальная возможность узнать правду. Хотя там проплаченного пиара тоже хватает. Смотрю на кол-во постов у человека оставившего комменты и в таком случае принимаю решение.
Алиса О.
102 повідомлення
#12 років тому
По поводу ВК - я давно научилась смотреть на это с другой стороны. Мне иногда нравится с кем-нибудь там подискутировать, главное в этом деле - держать марку. Не материться, не хамить, не переходить на личности и не показывать эмоции, общаться на нейтральных тонах, планомерно показывать человеку, где он не прав.) Обычно в конце таких диалогов оппонент чувствует себя идиотом. Большинство это сильно выводит из себя и в конце концов они понимают всю тщетность спора с копирайтером)) В таких случаях я мысленно говорю спасибо всем безмозглым людям - за поднятие настроения)
Владислав Е.
2868 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Zozulya"):
Да сами ж в соц.сетях сидим, чего уж так.

Давно уже не сижу в социалках, остался только контакт и то исключительно для музыки и работы (беру с него материалы для одного из сайтов). Очень рекомендую отказаться от этой дряни, ничего абсолютно не потеряете, но обретете много времени и тягу к живому общению.

По поводу хамства. Один заказчик, с которым сдружились впоследствии научил, что профессионал никогда не должен грубить, даже если на это есть причины. Было это не так давно, но уже раза три убеждался в его правоте.
Во-первых, приходит понимание, как не тратить нервы на хамов. Во-вторых, понимаешь, что не все хамство является хамством на самом деле. В-третьих, не окунаешь себя рожей в грязь, отвечая взаимностью, а соответственно всегда выглядишь в глазах заказчиков идеалом. У меня было, что хамливые заказчики впоследствии рекомендовали меня другим людям и становились постоянниками. Просто к некоторым нужно искать свой подход.