Евгения П.
800 сообщений
#12 лет назад
Здравствуйте, форумчане.
Вопрос как бы в теме... Столкнулась с невиданным хамством. В двух словах опишу ситуацию.
Подала заявку, спустя пару дней получаю сообщение, отписываюсь, что сейчас занята. Еще через пару дней получаю сообщение, договариваюсь об обсуждении проекта.
Снова получаю сообщение через пару дней с претензиями, объясняю, что не могу запомнить всех заказчиков.
После чего получаю хамское сообщение и попадаю в черный список.
За неимением возможности отправить сообщение, редактирую заявку, где объясняю, что ничем не обязана до принятия заявки и называю даму истеричкой. (каюсь, виновата )
После этого получаю шикарное сообщение с левого аккаунта, где меня называют маленькой дрянью, пророчат заработок в 10 баксов в месяц и угрожают каким-то расправами со стороны сервиса...
Разумеется, я снова в черном списке.

Первый аккаунт зарегистрирован неделю, левый - 3 года, но последний проект 2011 года...

Прямо вот обидно, скажем прямо. Сижу и не могу выбросить ситуацию из головы
Что скажете? Как бороться с хамством?
Игорь М.
561 сообщение
#12 лет назад
Чтобы не посылать очень уж далеко, отпишите - иди броди)))))
Евгения П.
800 сообщений
#12 лет назад
starki, так не могу же- черный список

Благо, что техподдержка уже заблокировала оба аккаунта, но осадок-то остался!
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Crazy9130, простить, не держать в себе зла и не упиваться горем обиды
Не, ну а как еще с хамством бороться?
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Crazy9130, Забейте. Заблочили ее и ладно. Меня вот тоже "отругали", правда без таких наглостей, просто типа ай-я-яй и т.п., за то, что добавилась в проект, где просили добавляться тех, кто прям сейчас может заняться проектом. Время было, грю давай один текст сделаю сейчас. Это было днем. Через сутки, вечером на следующий день только заказчик отписал свои условия мне в личку, что я сначала должна написать текст, только потом со мной начнут сотрудничать... Офигев, от такой логики, я не стала связываться. Еще через сутки мне сказали - с вами работать не будем, потому что не реагируете на сообщения, хотя оставили заявку... и т.п.
Игорь М.
561 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):
но осадок-то остался!

Подними правую руку вверх, резко опусти, сказав - "А-а-а-а пофиг!"
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Видимо - осеннее обострение у некоторых заказчиков...
Наталья Кирилова
406 сообщений
#12 лет назад
Просто забить и забыть. Я раньше тоже брала близко к сердцу, переживала, а потом поняла, что люди, у которых дома, в голове и в кошельке порядок, не будут хамить и оскорблять. Только ущербные до такого опускаются. Вот недавно добавилась ко мне ВК какая-то Манька Фанькина Наращивание ногтей (имя изменено). Из-за того, что у нее на аве были просто ужасные ногти, зашла на страничку. Первый пост на ее стене: "У кого-то баттхерт" и скрины приложены. Открыла скрины. Обсуждение чьих-то наращенных ногтей. Все пишут, мол супер-пупер мега шик, а одна девочка написала: "Ну как с такими жить? как заниматься домашними делами и ребенком? Это ногти для артистки, модели, но не для обычных людей". Ей столько гадостей понаписали другие "мастера" по наращиванию. Столько хамства, что я просто офигела. И под этим же постом куча комментов с улюлюканьем и обвинений в сторону девушки, колхоз, не шарит и т.д. Вот видя такое, понимаешь, что человек, который реально занимается своим делом на профессиональном уровне, не будет ВК кому-то доказывать что-то. Он просто делает свою работу, а не купил набор для наращивания, раскидал всем заявки и гадит в комментах. А это репутация же).
Забейте. На всех неадекватных нервов не хватит. Мне тоже иногда говорят:"Ого, предоплата 50%, а не жирно ли? Да кто ты такая?" и ... часто маты потом))). Сразу ясно, что человек не собирается сотрудничать. Ищет лошка, а тут облом. Абыдно, да. Оскорблю, самоутвержусь)
Игорь М.
561 сообщение
#12 лет назад
А чаще всего хамят то или недоросли или которые доросли, но не выросли.
Поэтому, смотрите на это сверху вниз с улыбкой, как на дитя мАлое, мол, не ведает что творит.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("UniqueInfo"):
люди, у которых дома, в голове и в кошельке порядок, не будут хамить и оскорблять. Только ущербные до такого опускаются.

Полностью согласна!
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Надо вот так в голове крутить - Цитата ("starki"):
не ведает что творит
- Цитата:
,придурь несчастная...
Наталья Кирилова
406 сообщений
#12 лет назад
Все пользуются тем, что общение происходит в интернете, и за свои слова можно не отвечать. Ляпнул и побежал дальше) В сети все супермены))
Игорь М.
561 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("UniqueInfo"):
все супермены))

Супермен - вымышленный персонаж)
Все джекичаны!)
Наталья Кирилова
406 сообщений
#12 лет назад
starki, Чаки Норрисы))
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Да, тут чаков норисов еще немного, саппорт отсеивает этих героев и часто берет удар на себя. А вот в том же ВК полный беспредел творится. Как-то имела неосторожность в одном ВК-сообществе высказаться против мнения толпы, так эта толпа меня чуть не съела. Причем, когда у ее представителей заканчиваются аргументы, в ход идет хамство, оскорбления, обсуждение моего профиля. Самыми активными борцами за общественную точку зрения почему-то выступают самцы (мужчинами этих особей назвать язык не поворачивается).
Я тоже чувствительна к хамству, тяжело его переживаю, хоть и понимаю, что надо забыть и забить. Обычно, если чувствую, что вот-вот начнется неадекват или оскорбления, сама заношу товарища в черный список. Пусть думает, что хочет. Сотрудничества все равно не состоится, а мне мои нервы дороже.
Евгения П.
800 сообщений
#12 лет назад
Ой, человеки, такие вы классные
Прямо все опытом поделились, пожалели меня. Спасибо, так спасибо!
Я уже подняла настроением, запилив продающую статью за 30 минут и получив кучу комплиментов за нее

Предлагаю продолжать тему нехороших людей! Будем выпускать пар!
Людмила О.
341 сообщение
#12 лет назад
Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы (с) Согласна с мнением большинства, не берите дурного в голову и далее по тексту людей игнор (как они думают) задевает намного больше, чем нападки. Как это так, Я и Я, а тут какая-то, ну я покажу, реальную цену и опускаются до базарного уровня. В таких случаях, вспоминаю Жемчужникова:
Шарманка фраз фальшиво-честных,
Машинка, мелющая вздор,
Окрошка мыслей несовместных,-
Ты старый хлам иль новый сор?
Игорь М.
561 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("wsih"):
не берите дурного в голову

и тяжелого в руки)
Наталья Кирилова
406 сообщений
#12 лет назад
Zozulya, ВК вообще зло страшнейшее. Там даже ограничений нет по возрасту, куча фейков и все такие психологи, что по аватарке с ходу определяют то, о чем сам жил всю жизнь и не ведал)). Примечально, что те, кто устраивает холивары ВК в реальной жизни редко 2 слова связать могут, никак не разберутся с личной жизнью, сидят на шее у родителей. Вконтакте происходит раздвоение личности. В одной группе видела комменты знакомых. Я их знаю спокойными, тихими людьми. Увидев их посты, я была ошарашена. Волки в овечьей шкуре. А в жизни тише мышей. ВК дает ощущение иллюзорной свободы, отсюда такая борзость. Вконтакте все спортсмены, шеф-повара, супер жены, начитанные интеллектуалы с 3-мя высшими образованиями и огромным жизненным опытом. Даже если им всего 20 лет))) У всех свадьбы на миллион рублей, медовый месяц на островах, крутая зарплата, айфоны и машины. Вот сижу и думаю: живут же люди. У меня, в сравнении с ними, жизнь ваще не удалась))
Евгения П.
800 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("UniqueInfo"):
Вконтакте все спортсмены, шеф-повара, супер жены, начитанные интеллектуалы с 3-мя высшими образованиями

От души!