Андрей Пятушка
82 повідомлення
#10 років тому
Детальная инфа на хабре:

В данный момент сайт не работает
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Adlers, заголовок резковат. Давайте подберем что-то более нейтральное?

На самом деле новость шокирующая. Очень переживаем за коллег.
Серьезный удар по всему русскоязычному фрилансу, последствия которого еще долго будут сказываться на всех причастных к фрилансу.

Попрошу в этой теме соблюдать порядок и вести себя пристойно. Несмотря на то, что это наши конкуренты - непристойного, в такой ситуации, поведения не потерпим.
Андрей Пятушка
82 повідомлення
#10 років тому
Да, хорошо. На какое изменить?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Adlers, изменить я и сам могу. Предложите в личку - поменяю.
Маргарита И.
2195 повідомлень
#10 років тому
А я то удивилась, чего это днём тех. работы и разный текст о том когда заработает сайт.  Теперь понятно.
Ели в ближайшее время не сделают, тут возможен приплыв проектов.
Вячеслав К.
40 повідомлень
#10 років тому
Это все хорошо, все прекрасно понимают что взлом был сделан на то что сайт сделал все проекты только ПРО, кто от этого пострадал? Те кто платили ПРО, те кто обговаривал заказ с заказчиком. Почему это сделали? Да не нравится перекупщикам что им отрубили доступ к халяве, так же это не нравится фрилансерам, которые работают напрямую. Я как раз тогда обговаривал работу с заказчиком, хорошо что зашел в блоги и увидел, тут же обменялся контактами. Самое плохое в этой ситуации что сайт не хочет себя защитить, экономия.frig,
Алексей Е.
301 повідомлення
#10 років тому
Цитата (KamokSV):
Самое плохое в этой ситуации

Самое плохое, что нет инструментов воздействия на ценовую политику заказчиков. Бюджеты падают, цены на услуги растут. И нет механизма регулировки клиентского ценообразования, такая уж сфера деятельности...
Александр Ж.
575 повідомлень
#10 років тому
А что там ломать? Небось опять свои и ломанули.
Вячеслав К.
40 повідомлень
#10 років тому
Механизм воздействия есть, не беру заказы, правда я работаю, а если беру то тогда когда вижу что на работе я получу меньше.
Тут у каждого свой подход и своя ценовая планкаVelerbu,
Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
Цитата (KamokSV):
Это все хорошо
Че ж хорошего то?

Цитата (KamokSV):
все прекрасно понимают что взлом был сделан на то что сайт сделал все проекты только ПРО
На самом деле никто (кроме посвященных) понятия не имеет, в чем причина. Я уже прочитал как минимум 10 разных версий. Думаю факт введение ПРО, как таковой - самая маловероятная из них.
Алексей Е.
301 повідомлення
#10 років тому
KamokSV, я говорю не о Вас, я говорю о глобальном явлении, о котором, собственно, нет смысла говорить, его не изменить, но, наверное, нет такого человека, которого бы это не смущало. Мы это принимаем, а кто-то, по всей видимости, на это реагирует вот так. Жаль только, что профита с этого нет, а только наоборот.
Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
Velerbu, человека, у которого хватило ума или денег сделать это, проблемы демпинга интересуют меньше всего.
Маргарита И.
2195 повідомлень
#10 років тому
Цитата (vovka-morkovka):
ПРО - самая маловероятная из них.

Тоже так думаю, т.к. на всех биржах есть тарифный план. 
Алексей Е.
301 повідомлення
#10 років тому
vovka-morkovka, согласен
Вячеслав К.
40 повідомлень
#10 років тому
Цитата (vovka-morkovka):
На самом деле никто (кроме посвященных) понятия не имеет, в чем причина. Я уже прочитал как минимум 10 разных версий. Думаю факт введение ПРО, как таковой - самая маловероятная из них.
Я тогда зашел в блоги и читал переписку того кто взломал с фрилансерами и фрилансеры просили его не выкладывать БД и не ломать акки фрилансеров, ну и он обьяснил почему это сделал.
Артем Л.
11416 повідомлень
#10 років тому
Сперли мой аватар
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#10 років тому
Цитата:
Сперли мой аватар 
А я было подумал... )
Вячеслав К.
40 повідомлень
#10 років тому
Понравился )), могу отработатьHungry_Hunter,
Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
KamokSV, ну, если это правда, то очень странный мотив.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
maximentuss, устное предупреждение.