Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Все крупные ошибки в своей жизни я делала, пытаясь поступать правильно... 

Всё
Владислав П.
1617 сообщений
#11 лет назад
Анатолий Щ.
427 сообщений
#11 лет назад
А я рассчитывал увидеть тут ещё одну упоительную историю о том, как зарабатывать в интернете :С
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
floppox, седня шо, первое апреля?))
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
greatkat, моя лаконичность столь удивительна, что заставляет искать подвох? 
Павел Б.
620 сообщений
#11 лет назад
Теперь ты будешь поступать всегда не правильно, в надежде на то, что ошибок будет меньше?)
Алексей Е.
301 сообщение
#11 лет назад
На мой взгляд, правильность - один из наиболее субъективных параметров. 
Соблюдая условные законы "Так положено" можно нанести куда больше вреда себе и окружающим, нежели прислушиваясь к интуиции и к ситуации и поступая так, чтобы пострадавших было в итоге меньше.
Ни в коем случае не наставление, просто...опыт - сын ошибок трудных.
ИМХО, то, что говорит внутри себя чаще всего правильнее того, что говорит шум голосов снаружи. Только главное не перепутать этот внутренний голос разума со случайной эмоцией.
Дмитрий З.
21 сообщение
#11 лет назад
floppox, есть такой фильм (сериал) - Блудливая Калифорния.
Вроде оттуда эта фраза:
"Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли."

Она (фраза) мне нравится. По крайней мере, иногда себя так успокаиваю )
Елена П.
553 сообщения
#11 лет назад
floppox, рассматривая свои поступки с расстояния прожитых лет (месяцев, недель, часов), можно прийти к выводу, что именно в тот момент, именно в той ситуации, именно в том состоянии Вашем, Вы не могли поступить иначе. И не стоит себя корить. И с мнением  я согласна.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
floppox, нет. просто ожидалось увидеть длинный текст. думала даже, что не осилю его на сон грядущий. уже подготовилась... захожу, а тут всего одна строчка 
Олег Казакевич
702 сообщения
#11 лет назад
Цитата (floppox):
А может, они не были ошибками ?
Алексей Андреев
576 сообщений
#11 лет назад
Цитата (floppox):
Золотые слова.  Плюсую.

И очередное  практическое подтверждение гениальности лучшего философа всех времен и народов.. 
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Avalanche_6, уточните, о кого из философов вы считаете лучшим?
Алексей Андреев
576 сообщений
#11 лет назад
floppox, а вы подумайте, у кого философия пропитана разрушением ложных стереотипов и правил.  Думаю, ответ очевиден.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Предполагаю, что вы имеете в виду Ницше, но могу ошибаться чуть более, чем полностью. 
Смирнова А.
1358 сообщений
#11 лет назад
Прочитав 1 пост, с облегчением вздохнула :P, исповедь понравилась. Можно предположить что попытки делать глупости имеют обратный эфект. Но скорее что ключевое слово именно "пытаясь".  
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
floppox, по крайней мере это правильнее, чем прожить под лозунгом "Жизнь коротка, надо в ней все попробовать" ))
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
floppox, придерживайтесь десяти заповедей и не совершайте ничего поспешно. Остальное для человека нормально. Потому лучше себя простить.
Алексей Андреев
576 сообщений
#11 лет назад
floppox, Да.  Перепутать можно лишь с Шопенгауэром и Кьеркьегором.   И немного с Эйнштейном (но он не философ). 
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
A-nebo, из тех 10 заповедей половину можно выкинуть, ибо никак с реальностью не связано.