Максим Б.
2206 повідомлень
#11 років тому
В общем хотелось бы найти редактор с подсветкой синтаксиса основных языков html/php/js, который бы умел показывать дерево каталогов/файлов на FTP, открывать файлы оттуда и так же туда сохранять. Т.е. аналог того же Adobe Dreamveawer, но без его наворотов и монстроидальности.
Сергей Ш.
293 повідомлення
#11 років тому
Notepad++ же с плагином nppftp, лучшее что может быть)
Сергей Н.
183 повідомлення
#11 років тому
В SublimeText очень приятный интерфейс, умеет дерево каталогов и проекты. В связке с Трансмитом для фтп-сфтп работает прекрасно. Правда юзаю на маке, не знаю как на остальных
Дмитрий Щ.
133 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("FaradayStudio"):

+1, Notepad++ достаточно практичен и при этом распространяется по лицензии GNU, при этом SublimeText стоит 70 USD, зачем платить больше
Виталий Москвин
204 повідомлення
#11 років тому
Netbeans, aptana studio, phpstorm(EAV), phpDesigner(платный), eclipse PDT и т д.
P.S. и у всех встроенная поддержка контроля версий.
Максим Б.
2206 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("FaradayStudio"):

Спасибо! То что искал.
Максим Б.
2206 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("kriptograf"):
Netbeans, aptana studio, phpstorm(EAV), phpDesigner(платный), eclipse PDT и т д.
P.S. и у всех встроенная поддержка контроля версий.

Да, я их пробовал, они все слишком навороченные для моих целей.
Антон Ф.
3557 повідомлень
#11 років тому
Долго пользовался npp, когда увидел sublime - не смог не перейти на него, советую тоже рассмотреть как вариант.
Максим Б.
2206 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("vicodin"):
Долго пользовался npp, когда увидел sublime - не смог не перейти на него, советую тоже рассмотреть как вариант.

Да, посмотрел, но у него два минуса. Нет встроенного браузера FTP, и он платный
Ярослав Ш.
145 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Pixorama"):

Нет встроенного браузера FTP, и он платный

На это есть расширение, платный от бесплатного отличается всплыванием окна о его покупке