Ищу работу (((
14 сообщений
#11 лет назад
Здравствуйте. Пол года как уже не работаю в веб студии, так как она была закрыта, делаю работу дома и работаю с постоянными клиентами ну и сижу с ребенком.Почему не кто не хочет со мной сотрудничать?
Я хороший профессионал!

492 сообщения
#11 лет назад
Что то я не совсем понял - как это вы работаете дома, с постоянными клиентами, и одновременно не работаете? Или на постоянку не берут?
2356 сообщений
131 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("CheLOVEchek"):
Почему не кто не хочет со мной сотрудничать?
Может дело в ваших запросах? Для начала нужно показать себя в деле, а не только на словах.
131 сообщение
2356 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("eremenko-evgeniy"):Zidiz, опередили

кстати, вот это
Цитата:
Я хороший профессионал!тоже не вяжется с вашими работами в портфолио к сожалению на 100$ в сутки не тянут
492 сообщения
#11 лет назад
Zidiz, может в другом профессионал 
Так то реально и 200 в сутки на дому зарабатывать, но рассказывать как - не буду - боюсь что промодерируют

53 сообщения
#11 лет назад
Подскажу как я раньше решал эту проблему, и думаю не я один. Нет заказов - сбрасываю цену, ставлю гибкие условия оплаты, слишком много заказчиков - поднимаю цену на новые заказы, гну условия оплаты в свою сторону. Если вы хороший специалист вас быстро заметят и будут нанимать.P.S. от 100$ в сутки - надо быть богом верстки, ну или в вашем случае богиней

492 сообщения
#11 лет назад
frig, ну почему же, средняя ставка 3д моделлера - 25 в час
) Это средняя близкая к минималке даже так что не трудно догадаться что больше выходит
16382 сообщения
#11 лет назад
7onof, не трудно догадаться, что вы имели ввиду. Иначе не боялись бы, что промодерируют. И это перегиб.CheLOVEchek, троллят много, но попробуйте изъясняться понятнее. Тогда вам даже, возможно, помогут.
492 сообщения
#11 лет назад
frig, все верно. Извиняюсь. Но тогда тут 3 варианта - 1 работать без сна, 2 работать в другом направлении, 3 ждать чуда
14 сообщений
#11 лет назад
Да нет я сижу дома с ребенком он маленький еще я живу одна! Помочь не кому, поэтому надо зарабатывать.Деньги закончились уже! Если бы я в чем то другом разбираюсь так глубока как в сайтостроении то я бы тут и не задавала вопросов

16382 сообщения
#11 лет назад
CheLOVEchek, заявок к проектам сколько оставляете? Что в заявках пишете?
492 сообщения
#11 лет назад
CheLOVEchek, уверен что тут процентов 15-20 коллег точно в такой же ситуации, к примеру по сути у меня то же самое + жена студентик очник на шее
Как советовали выше - сбросьте расценки до конкурентно способного уровня или чуть ниже. Могу посоветовать книгу - "Как из инженера энергетика стать фрилансерои за 3 дня, или почему нельзя пить на официальной работе"
Старайтесь, трудитесь, ищите клиентов самостоятельно, волка ноги кормят ( я через сеть во все конторки резюме отправляю по городу - пириодически работу подкидывают ) , и верьте - тогда все получится 
14 сообщений
#11 лет назад
Да это понятно. Расценки я вообще низкие ставлю пишу в личку и результата ноль, сделала вчера одному тут на вам шоке скрипт, вернее поправила, и все он пропал забыла заявку оставить 
Беда...
492 сообщения
#11 лет назад
А еще - лично мною подмечено (может и не только мною) что в проектах чаще выбирают девушку у которой на аватарке миловидное лицо, при меньшем рейтинге и отзывах, при том что сумма указана ею - выше)) ну это лично мое наблюдение (не по отношению ко мне , а в общем))
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("CheLOVEchek"):забыла заявку оставить
А если правила не нарушать, то вообще все здорово будет.